Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlen in einer weitläufigen Hotelanlage mit tollem Animationsteam
sehr schöne Hotel Anlage, sehr weitläufig, nicht zu gebaut, saubere Zimmer, freundliches Personal, ob Zimmermädchen oder Animation, immer ein freundliches Wort, die Menschen waren immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, immer wieder gerne, wir füllen uns gut aufgehoben
André(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel, zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr grüner Anlage. Alles ist sauber, das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend gewesen. Das Essen war wirklich großartig, eigentlich schon viel zu viel.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen
Hotelanlage ordentlich und gepflegt, Mitarbeiter nur bemüht nach einem Trinkgeld, Zimmer Dreckig. Wir kannten das Hotel aus vorherigen Besuchen.Es hat definitiv an Qualität verloren.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragende Qualität und Service in einer schönen Unterkunft
Super Zimmer top Qualität. Service hervorragend...Essen super.. kann mann nur weiterempfehlen immer ein urlaub wert
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gelungener Urlaub
Hotel etwas in die jahre gekommen aber Lage, Service, Essen und Freundlichkeit der meisten Angestellten machen das wieder gut
Julia (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Jederzeit wieder in dieses Hotel
Tolles Hotel, super Essen , Personal sehr freundlich und aufmerksam . Einzige was ich zu bemängeln habe ist das Animationsteam sie wirkten teilweise total demotiviert . Der Strand war sauber allerdings waren am Anfang des Meeres ziemlich viele Steine Badeschuhe sind zu empfehlen . Aber das ist wirklich meckern auf hohen Niveau. Wir kommen wieder !!
Berit (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Immer wieder schön hier
Ein Hotel zum wohlfühlen! Rund um perfekter Service! Es wird einen jeder Wunsch von den Augen abgelesen!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal.
Auch nach dem 4. Urlaub ist dieses Hotel immer eine Reise wert. Besonders gefallen haben uns die abwechslungsreichen Abendprgramme.
Gegenleistung erhalten
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein liebevoll geführtes Hotel mit leckerem Essen
Ein sehr liebevoll geführtes Hotel! Das Animationsteam bemüht sich sehr die Gäste bei dem gerade regnerischen Wetter zu unterhalten. Ob Gymnastik oder Abendschow… es wird nicht langweilig. Auch Kochkurs oder Sprachkurs wird angeboten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker! Und wenn die Sonne mal nicht scheint, kann man es such in der Lobbybar oder in der Partesserie gemütlich machen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern!!!
Das Hotel zeichnet Sauberkeit und die außerordentliche Freundlichkeit des Personals aus. Das Essen in allen Restaurants ist sehr schmackhaft und vielfältig. Ganz besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Mehmet U. bedanken für seinen herzlichen und aufmerksamen Service. Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.