Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles rundherum sehr gut
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten und Strand! Alles super sauber, leckeres und reichhaltiges Essen. Personal durchweg sehr freundlich und insgesamt guter Service!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung passt.
Für den Preis super. Alle sehr freundlich, Essen war überragend. Wirklich sehr sehr gut. Service u Angestellte überaus freundlich.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet tollen Service und exzellentes Essen.
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamen und immer freundlichen Personal. Das Essen und die Getränke sind köstlich. Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super tolles hotel
Super hotel Leckeres Essen, große Auswahl, abwechslungsreich Super schöne Anlage, alles super sauber Personal sehr freundlich - Super Service Rundum ein super hotel! Ein Urlaubshotel das sich wirklich lohnt. Auch mit Kindern Super schön Feiner sand und flaches Wasser
Stefan(56-60)Schweiz
Side Star sehr gutes Hotel
Sehr gutes Angebot. Essen Strand u Unterhaltung sehr gutes personal .Sehr schöne Zimmer kommen sehr gerne wieder Liebe und herzliche Menschen
Marina und Johannes(41-45)Deutschland
Tolles Hotel wir kommen wieder
Sehr schöne Anlage mit Pool und Miniclub. Zimmer sind in Ordnung . Alle sind hier sehr net und zuvorkommend. Besonders die beiden Animateure im Miniclub haben jeden Tag viele tolle Spiele oder Aktionen im Programm für die kleinen. Strand ist sehr schön mit feinstem Sand.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern im Side Star Resort
Immer wieder schön hier. Personal sehr freundlich, Zimmer sauber. Wir waren schon mehrmals hier und es ist immer wieder schön.
Francis(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wirklich Klasse
Der Service Im Hotel ist einsame Spitze. Vom Frühstück bis zum Abendessen oder dem Service bis zur Mitternacht ist immer freundlich, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel Im gesamten ist sehr zu Empfehlen und jedes Jahr einen Besuch wert
Isabella (46-50)Schweiz
Wundervolles Hotel, wir kommen wieder
Wunderschönes Hotel , toller Strand, traumhafte Zimmer, herzliche Menschen, gutes Essen, Grill war super, wir kommen wieder
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Super Aufenthalt
Das Essen und das ganze Hotel ist sehr gut, super Anlage. Aber vor allem ist das Animationsteam hervorzuheben, diese gehen beim Party-Pool-Dance richtig ab, wobei richtig Stimmung aufkommt. Bei diesem Team ist Jule besonders hervorzuheben, sie geht auf die Leute zu und motiviert einen, auch wenn man lieber am Pool liegen bleiben würde.