Lili(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Wunschlos glücklich: Ein schöner Urlaubsort mit tollen Zimmern
Super Urlaubsziel kann man nur weiterempfehlen. Komme seit mehreren Jahren her und bin immer wunschlos glücklich.
Fabian Otto Alois(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Tolles Hotel mit kleineren Kindern. Wären nun wiederholt dort. Schöner Wasserspielplatz, tolle Familienzimmer.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert mit kleinem "aber"
Das Hotel ist sehr schön, eine super gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Das Essen & die alkoholischen Getränke sind sehr lecker, für cocktails wird originaler Markenalkohol verwendet. Der einzige Nachteil (das ist aber jammern auf ganz hohem Niveau), ist der Weg zum Strand. Man muss einen sehr steilen Berg hinunter. Wer das nicht möchte, oder nicht kann, kann sich von einem Shuttle fahren lassen. Dieser fährt von 9 bis 18 Uhr.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Ausblick und frischem Speisenangebot
Personal durchgehend aufmerksam, freundlich und sehr zuvorkommend. Besonders positiv hervorzuheben ist die engagierte Hotelleitung, die großen Wert darauf legt, den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Das Essen war von hoher Qualität- abwechslungsreich, frisch und geschmacklich überzeugend. Auch die Lage des Hotels ist ein großer Pluspunkt: In wenigen Minuten erreicht man den Strand und das Meer. Zudem bittet das Hotel einen sehr schönen Ausblick. Insgesamt ein sehr empfehlenswerter…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit Charme und Flair!
Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Patricia (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Jährlicher Besuch wegen großartigem Service und angenehmer Atmosphäre
Bestes Hotel in der Türkei!!! Jedes Jahr aufs Neue hier wegen der Leute und des tollen Essens. Sehr empfehlenswert
Michi(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Das Essen und der Service waren wirklich gut.
Es gibt leckeres Essen und viele verschiedene Restaurants wo für jeden was dabei ist. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Bedienungen sind auch sehr schnell.
Bandmaster2013(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
empfehlenswerter Urlaub
Wir fahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Freundlichkeit und der Service des Personals hat auch bei unserem 6. Besuch nicht nachgelassen. Man endeckt jedes Jahr immer wieder neue bauliche Veränderrungen, die zum positiven Erscheinungsbild der Hotelanlage beitragen.
Iris und Egon(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es war wieder schön hier zu sein. Liebe Familie bis zum September.🌞😘
Einfach nur super. Es fehlt an nichts. Sauber und ordentlich geführtes Haus. Sind seit 9 Jahren hier. Das Haus ist für uns ein zweites Zuhause und wie ein guter Wein es wird mit jedem Aufenthalt immer besser.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empfehlenswert
Super, tolle Animation, lecker Essen, Pool fantastisch, Strand sehr gut. Super freundliches Personal ... 👍👍👍👍👍😊😎🌊😊😊😊😊🤗🤗🤗🤗🤗