Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Luft nach oben
Das Hotel liegt schön gelegen. Das Essen ist sehr gut . Ein Manko ist der Lärm durch Fussballmanschften Nihat von der Animation war für uns ein guter Ansprechpartner Das ganze Personal samt gästebetreuung waren immer hilfsbereit .
Edina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Familienhotel
Personal, Essen und auch Lage vom Hotel ist perfekt. Wir sind Stammkunden hier und sind immer wieder zufrieden und können es nur weiterempfehlen. Perfekt für Familien und auch Jugendliche.
Gegenleistung erhalten
Antje (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel direkt am Strand Hatte ein Upgrade auf mein Zimmer bekommen Sehr gutes vielseitiges Buffet Schöne Poolanlage
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hervorragender Service und Spaß für Kinder
Super Service alles hat eine sehr hohe Qualität jeden Tag gibt es tolle Aktivitäten für Kinder und Erwachsene.
Shannon(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herzliche Atmosphäre und exzellenter Service im Sidestar Hotel genossen.
Der Schönste Urlaub Meines Lebens – Ein Herzlicher Dank an das Sidestar Hotel! Unser Aufenthalt im Sidestar Hotel war nicht einfach nur ein Urlaub, sondern eine Erfahrung, die unsere Seele berührt und unser Herz erwärmt hat. Schon lange habe ich mich nicht mehr so friedlich, glücklich und erfüllt gefühlt. Bereits beim Betreten des Hotels spürten wir die warme Begrüßung – ein Zeichen für die herzliche und professionelle Atmosphäre, die uns von Anfang an begleitet hat. 🌟 Ein Riesendank an das Management-Team: Mein…
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Aufenthalt trotz älterem Hotel
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das macht das extrem freundliche Personal wett! Außerdem ist das Essen ausgesprochen lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen!!!
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nicht durch Zufall gibt es viele Stammgäste
Ein Hotel in dem man gewesen sein sollte Ein sehr familiär geführtes Hotel in dem der Gast im Vordergrund steht. Bei dem Personal ist das auch kein Wunder
Günter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schon wieder vor Ort ....
Schöner Hotelkomplex, der durch die Aufteilung in mehrere Gebäude nicht so groß erscheint, wie er ist. Insgesamt eine wunderschöne Anlage !!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschönes Hotel zum Erholen & Entspannen
Wir waren zum zweiten Mal da und werden wieder kommen. Sauberes und gepflegtes Hotel/Anlage. Freundliches Personal . Leckeres und abwechslungsreiches Essen,egal ob im Hauptrestaurant,an der Pool- oder Strand-Bar. Super schöner Weg zum Strand.Über einen Holzweg,hindurch von Palmen und immer das Meer im Blick.
Gegenleistung erhalten
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Superstar in Kulinarik, Freundlichkeit &Sauberkeit
Die stilvolle, ungezwungene Eleganz des Foyers mit eleganten Sitzgruppen und Möbeln, offener Galerie sowie gestalterisch großzügig angelegter Deckenkuppeln beeindruckten mich sofort bei meiner Anreise. Die architektonische Verteilung von Außen- und Innenanlagen ist sehr gelungen, so dass ich beispielsweise den allabendlichen Blick auf die blaue Pool-Landschaft und auf die beleuchtete, nahe gelegene efendy-Bar beim Essen sehr genossen habe. Besonders schön ist der Spaziergang von der Hotelanlage zum Strand: An…