Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Josephine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Unsere Urlaubswoche im Side Star war wunderbar!
Das Hotel hat ein Haupthaus mit einer großen Lobby und einer Bar und 3 weitere Häuser mit Zimmern. Im Haupthaus befindet sich das Hauptrestaurant und es gibt zusätzlich Geschäfte, einen Friseur und ein Fitnessstudio und man kann Bowlen und Billard spielen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne, alles vorhanden
Gute Lage Alles vorhanden für ein Urlaub am Mittelmeer. Kinderanimation einfach perfekt besser gehts nicht. Service perfekt, einfach alles super. kommer gerne wieder
Angie (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essen ist hervorragend. Die Kellner/in sind sehr freundlich wie das ganze Personal. Man versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kommen immer wieder gerne.
Kevin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaft
Super schönes Hotel Top Service. Sehr sauber liegt sehr zentral . Man bekommt alles von den Augen abgelesen . Einfach ein Hotel zum wohlfühlen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traum Urlaub
Es ist mein 1. Aufenthalt im Side Star Resort. Meine Freunde haben mich mitgenommen(diese waren schon 5x in diesem Hotel. Ich habe eine körperliche Behinderung werde von meinen Freunden und dem Personal wunderbar unterstützt. Das Hotel , hat eine wunderschöne Pool/Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr schön und für meine Behinderung perfekt eingerichtet.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen wieder Urlaub
Waren da vom 07.05.- 20.05.25 / zum 9. mal. Am Pool waren um 11: 00 Uhr noch reichlich Liegen vorhanden. Alles super. Noch nicht ausgebucht. So ab dem 16/17.-05. wurde es voller. Zu essen gibt es reichlich. Zimmer Top. Der Service klasse. Man trifft immer bekannte Gesichter... so ein Gast der zum 19. mal da war. Wer hier nicht zufrieden ist, der soll zu Hause bleiben. Wir werden aber wieder kommen.
Maik & Shari(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Ein super schönes Hotel. Wurden sehr freundlich empfangen, haben direkt kostenlos ein Zimmer Upgrade bekommen. Die Angestellten waren alle super freundlich und haben uns rundum versorgt. Manchmal hatten wir noch nicht komplett ausgetrunken und direkt neue Getränke bekommen.Am Strand haben wir uns besonders wohl gefühlt und alle sind sehr kinderfreundlich. Der Wasserspielplatz war total super und unser Sohn war auch gerne so auf den Spielplatz. Das Essen war spitze sehr viel Auswahl und geschmacklich einfach…
Dietwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel m. klasse Service und Gastronomie
Sehr gutes Hotel mit klasse Service und seht guter Gastronomie. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer & Anna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder Side Star! Renovierungsbedürftig!
Lange Zeit haben wir als sogenannten "Stammkunden" dem deutlich sichtbaren und in die Jahre gekommenen Side Star Resort in Gündogdu die Treue gehalten, obwohl die immer weiter reduzierte Qualität mit immer höheren Preisen einher gehen. In den vielen Jahren haben wir uns immer wohlgefühlt und viele Freunde unter den Gästen und dem Personal gefunden. Einige Freunde waren in diesem Jahr wiederholt mit uns für zwei Wochen im Side Star Resort. Für uns war es immer wie heimkommen und genauso herzlich wurden wir auch von…
Jens(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön Hotel immer wieder sehr gerne Top Perso
Sehr schön Hotel operasyon Manager immer freundlich Service Personal sehr nett sef ahmet top Zimmer sehr schön top hotel
Gegenleistung erhalten