Wir empfehlen das Hotel weiter.Weil alles super !!
Alles war wieder super. Essen Trinken Sauberkeit der Zimmer.Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service ,den netten Animateuren und den super Köchen.
Wir haben bereits mehrfach unseren Urlaub im Side Star Resort verbracht und fühlen uns dort jedes Mal sehr wohl. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt, die Atmosphäre ruhig und entspannt – ideal, um abzuschalten.
Die Zimmer sind komfortabel und wurden täglich ordentlich gereinigt. Auch das Essen war wie gewohnt abwechslungsreich und frisch, mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen.
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv aufgefallen ist uns der…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Jederzeit wieder
Tolle Zimmer, offenherziges Personal, mega leckere Küche und super gepflegte Anlage Strand am Hotel mit vielen Liegen, Strandtücher zum wechseln vorhanden
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel
Das Essen die Vielfalt war sehr gut. Die Animateure haben sich sehr sehr viel Mühe gegeben, ganz besonders Ilayda sie hatte die Gäste immer versucht zu animieren sie war sehr nett und höflich.
Das Hotel bietet eine vielseitige Auswahl an Aktivitäten und Speisen.
Ich konnte es erst gar nicht verstehen, dass in diesem Hotel so viele Gäste da waren, die schon 15 × 10 × 20 mal da waren. Nachdem mein Urlaub rum war hab ich es verstanden. Ich kann im Ersten empfehlen ist ein sehr schönes und angenehmes Hotel zehn Sterne von zehn
Leckeres Essen und hilfsbereites Personal lassen uns gerne zurückkehren
uns hat es sehr gut gefallen, essen alles was du dir wünschtst sehr schmackhaft .Zimmer immer sauber , kellner sehr zuvorkomment immer hilfsbereit . Wir kommen wieder
Wir kommen als Gast und gehen als freund
Es wird einem jeder Wunsch erfüllt durch das freundliche Personal.Es ist sauber und das Essen ist vielfältig.Wir kommen schon seit vielen Jahren und für uns ist es wie nach Hause zu kommen