Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung stimmt nicht
Waren im August in diesem Hotel. Von einem fünf Sterne Hotel erwarten wir ganz klar etwas anderes. Es fing an mit einem Zimmer dessen Balkon zwischen zwei Häusern lag mit einem Abstand von ca 5 Metern. Zudem gab es auch noch eine Abluftanlage die in unsere Richtung zeigte. Das Waschbecken lief nicht ab und die Mini Bar war warm. An der Rezeption bekamen wir dann ein neues Zimmer ohne viel Ärger. Dieses lag dann zur Landseite dafür aber wesentlich größer. Leider lag ca 20 Meter Luftlinie eine Moschee die Abends um…
Selina (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der warme Pool und die guten Sportmöglichkeiten haben mir gefallen.
Das Hotel hat sehr viele Aktivitäten, das Essen ist sehr lecker und man kann sehr viel unternehmen
Gegenleistung erhalten
Sven (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hammer Urlaub in eines der schönsten Hotels in der
Ein Traumhaftes Hotel. Es gibt nichts negatives zu berichten. Essen Super. Strand Hammer. Unterkunft super schön. Alles sauber. Original Getränke Jack Daniels, Baileys . Kein gepanschter Alkohol. Wenn überhaupt etwas zu bemängeln ist, dann ist es die Liegen Reservierung die ab 6 Uhr 30 beginnt. Das ist aber auch schon alles.
Evgeny (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Zum 9 - mal wie zuhause!!!
Zum 9 - ten mal wie zuhause!!! Sehr tolles Hotel, es ist immer Sauber und alle sind freundlich. Im Vergleich zu den letzten Jahren wird das hotel modernisiert und ändert sich ins bessere. Das Personal sowohl an der Bar's und im Restaurant ist freundlich mit einigen Ausnahmen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind kompetent und freundlich. Besten Dank an Saule und Sevil die uns bei jeder Gelegenheit versucht haben zu helfen. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt immer gut. Der Strand ist groß und hat genug…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wunderschönes & vielfältiges Resort
Es ist eine wunderschöne Anlage, die meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Egal ob mit der Familie, mit Freunden oder als Paar - hier gibts es für jeden das passende Angebot.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Super Hotel zum Entspannen und das Personal ist sehr nett. Es gibt viele Möglichkeiten, um einfach mal Abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Großartiges Familienhotel für jung und alt
Gegenleistung erhalten
Eric(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub wie bei der Familie!
Einfach ein Hotel wo alles passt und stimmt,das schon zum zweiten Male! Vom Manager bis zur Putzfee sind alle so herzlich und nett
Martin(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Das personal ist sehr freundlich und das essen ist sehr gut das ganze Drumherum war sehr schön und gepflegt die Animateure sind sehr freundlich und haben jeden Tag was neues für uns gefunden was man machen kann
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Große Zimmer, tolles Essen, freundliches Personal
Sehr sehr große Essensauswahl. Natürlich wiederholt sich manches auch, aber es gibt so viel Alternativen das man sich immer für was anderes entscheiden kann.