Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen bestimmt wieder
Wir möchten uns bei dem gesamten Team für die angenehme Woche bedanken. Hier wird den Gast der Wunsch aus dem Gesicht gelesen, das gesamte Team ist auf dem Gast völlig eingestellt. Die Sauberkeit im gesamten Hotel und der Außenbereich ist wirklich erstaunlich. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier. Macht Bitte weiter so, auch wenn es bestimmt nicht immer leicht ist. Etwas weit entfernt von der City, aber genau vor dem Hotel eine Buslinie bzw. Haltestelle. Ganz liebe Grüße Manuela & Oliver
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super weiter zu empfehlen
Hotel alles spitzenmässig.Personal sehr nett und freundlich. Strand ist super.Das Essen köstlich. Die Sauberkeit im Hotel ist hervorragend.
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Star Resort
Das Hotel war insgesamt gut. Wir hatten keine Probleme während unseres Aufenthalts. Alles war sauber, organisiert und entsprach den Erwartungen. Besonders der Service war angenehm – freundliches Personal und eine entspannte Atmosphäre.
Ercan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dezember Urlaub
Sehr gutes Essen mit freundlichem Personal. Selbst im Dezember ein gutes Abendprogramm für Abwechslung. Strand leider etwas entfernt. Innenstadt für Ausflüge gut mit dem Bus erreichbar.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ankommen, Wohlfühlen, nicht Nachhause-Wollen
Von Ankunft bis Abreise war das SideStar Resort ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Ausschließlich zuvorkommende und nette Mitarbeiter, kurz zusammengefasst: Es passt hier einfach Alles!
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eigentlich alles gut hier
Das Hotel hat uns sehr gefallen, Personal war nett, meistens alles sauber. Es wäre aber besser gewesen, wenn es mehr Aktivitäten und Musik gäbe. In den Zimnmern wurden manche Stellen nicht geputzt, aber sonst sahen die Zimmer top aus. Klimaanlage war ab und zu viel zu kalt auch wenn man die wärmer gestellt hat.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Als Urlauber gekommen und als Freunde gegangen! Se
Wir haben kürzlich einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel zum ersten mal verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Das Hotel hat uns in vielerlei Hinsicht positiv überrascht, angefangen beim Essen, das wirklich hervorragend war. Das Buffet bot eine große Auswahl an Gerichten, die alle frisch zubereitet und geschmacklich auf hohem Niveau waren. Besonders hervorzuheben sind die lokalen Spezialitäten, die mit viel Liebe zum Detail zubereitet wurden. Es wurden auch immer an verschiedenen Abenden verschiedene…
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel
Super Personal, Essen ist Tip Top kann man nicht meckern. Service ist auch Mega! Der Service Manager Hūsseyin ist super Und Koch Chef Achmet auch Klasse. Großes Lob
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und nettem Personal
Side star hotel haben wir 8 mal besucht und immer zufrieden..Hotel ist sehr schön und immer sauber, freundliche Personal..Gutes Essen,Saubere Zimmer mit Balkon..Wunderbar Strand.. Badezimmer mit alles das man braucht, Shampoo, Body Lotion, Duschgel, und genug Badetücher..Klimaanlage .. Ales war sehr gut..Wir kommen wieder..
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schön gelegenes Hotel mit gutem Essen. Sowohl im Hauprestaurant als auch in den a La Carte Restaurants. Absolute Empfehlung.