Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Prima Urlaub
Prima Hotel, tolle Lage, super Personal! Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Hotel und genießen unseren Urlaub hier. Kommen jedes Jahr gerne wieder!!!
Karl Armin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes und mit immer freundlichem Personal geführtes Hotel
Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wetter Anfang November.
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel, Service hat leider etwas nach gelassen. Wir sind um 8 Uhr angekommen und mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Zwei Einzelbetten fanden wir auch nicht so schön.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Keine 5 Sterne eher gutes 4 Sterne Hotel
Unser Aufenthalt vom 24.10.bis 6.11. war leider nicht so wie wir es in der Türkei gewohnt sind. Für uns eher ein 4 Sterne Hotel . Anlage schön und sauber. Nicht erholsam wegen Situation am Strand.
Maximilian (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder hierher kommen
Das dritte Mal in diesem Hotel zu Gast, freundliche Mitarbeiter heißen sie willkommen, gute Essensauswahl und tolles Programm zB Oktoberfest.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität passt ihr halt super
Super Hotel, entspannt und schöne Poollandschaft und lecker essen . Wir fahren ihr gerne hin schon das 3 mal und kommen immer gerne wieder
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Sporthotel mit Luft nach oben.
Schönes Hotel mit schönem Strand. Reinigung vom Zimmer ließ zu wünschen übrig.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme als Gast, gehe als Freund
Der Urlaub war wieder sehr schön. Von der Reinigungskraft bis zum Management sind alle darauf bedacht, den Gästen einen erholsamen Aufenthalt zu schaffen. Wir waren jetzt zum fünften Mal hier und es ist unsere zweite Heimat geworden. Man kommt als Gast und geht als Freund.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub
Ein schönes Hotel für Familien. Es gibt einen tollen Miniclub, der sich viel für die Kinder einfallen lässt. Jeden Tag ein anderes Programm.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Side Star Resot
Geht so. Restaurant ist gut .Bedienung sehr gut (Frau Betül,😘😘😘😘sehr net und freundlich, hilfsbereit.Essen sehr lecker und reichlich.
Gegenleistung erhalten