Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel für eine kurze „Auszeit“
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Lage war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ein kleines Manko war das Frühstück, das etwas abwechslungsreicher sein könnte. Insgesamt war es jedoch eine positive Erfahrung, und ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Urlaub mit Freunden(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Empfehlenswert
Sehr nettes Personal, Zimmer waren immer sauber. Getränke sehr gut, beim Essen bin ich persönlich einfach etwas pingeliger. A la carte ist aber sehr empfehlenswert!
Marie(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tip top, wir waren sehr zufrieden, schöner Urlaub
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen wirklich überzeugt. Der Pool war sehr angenehm, das Essen durchweg gut und abwechslungsreich. Der Strand war in Ordnung nichts Spektakuläres, aber vollkommen ausreichend für entspannte Stunden. Auch die Animation war in Ordnung, nicht aufdringlich und mit einem soliden Angebot. Besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit im gesamten Hotel und die Zimmer – hier war wirklich alles tip top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side stelle elite wir waren das zweite mal hier.
Sehr tolles hotel alle Angestellten sind sehr freundlich besonders Mehmet von der Poolbar er macht einen sehr guten Job und ist immer freundlich Dankeschön.
Melanie und Adel(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel und super Urlaub
Ein kleines Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt, da man herzlichst empfangen wird. Außerdem hat das Hotel moderne Zimmer und ist sehr zentral gelegen. Zum Strand sind es 10min Fußweg. Es fährt allerdings alle. 20min ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand. Wir sind bereits das 6. Mal hier und kommen auf alle Fälle wieder. Bezüglich der negativen Kritiken hier unsere Meinung: Lautstärke von Straße und Bars: Wenn man sich im voraus über das Hotel informiert, sollte einem bekannt sein, dass es sich um ein Hotel in…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub im September
Wir haben im Side Stella Elite Resort & Spa eine wunderschöne Zeit verbracht! Das Hotel ist modern, sehr sauber und liebevoll gestaltet. Schon beim Check-in wurden wir herzlich begrüßt und haben uns sofort wohlgefühlt.
Walter(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert jederzeit wieder.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen großes Angebot. Shuttlebus zum Strand sehr angenehm. Gastronomie und Liegestühle am Strand prima super Angebot. Unser Lieblingskellner war Züheyir
Natka79 (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kein 5 ???? Hotel
Die Mitarbeiter am Eingang (Lobby, Rezeption) waren sehr unfreundlich und abgehoben. Der Rest der Mitarbeiter, Kellner*innen, Reinigungskraft usw. sehr freundlich und kompetent. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten, mit guten Preisen, günstiger als im Basar. Insgesamt, kein 5 Sterne Hotel, sondern maximal 4,5 und das auch nur wegen dem Essen
Brita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
auch beim zweiten Mal wieder top
sauberes und gemütliches Hotel in zentraler Lage
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
urlaub april 25
das hotel war super bis auf das beschriebende mängel essen geschmackvoll animation discret die baustelle vor dem hotel soll ab 10.5. ruhen bis zum spätsommer der baulärm war sehr lästig täglich von 7 bis 20 uhr auch am WE