Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

R und M(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war sehr schön , leider hatten wir Poolblick gebucht und hatten einen kompletten Blick auf eine Baustelle, die nicht angekündigt war.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum dritten Mal sehr zufrieden
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht! Modernes Hotel mit sehr guter Lage im Zentrum von Kumköy!
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Im Großen und Ganzen ganz okay
Ein zentral gelegenes eher kleineres Hotel mit einigen Macken. Im Großen und Ganzen war es okay für das Geld - aber keine 5 Sterne wert. Nicht mal türkischen ;o)
Heike (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Können das Hotel sehr empfehlen
Hotel sehr sauber. Personal richtig freundlich. Meer nicht weit. Entspannung pur und Animationsprogramm voll gut
Aziz(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super für einen entspannten Urlaub
Einfach ein super Hotel! Alles sauber, tolle Lage und richtig gemütlich. Das Strandrestaurant war unser Favorit – danke an Ibrahim und Umut für den klasse Service und die mega leckeren Gerichte. In der Patisserie hat Canan uns mit den besten Süßigkeiten und Getränken verwöhnt. Wir kommen garantiert wieder.
Nick(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Saubere Zimmer, guter Service, Essen könnte besser sein
Also für mich war das Bett sehr gut ich schlafe privat auch auf einer harten Matratze allerdings für die Allgemeinheit wäre es eher zu hart.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Klasse Urlaub
Es war Urlaub von Anfang an. Airline, Hotel und Service waren einfach klasse. Werde sehr gern wieder diese Reise buchen.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum zweiten Mal hier
Ich bin zum zweiten Mal in dem Hotel. Wir sind rundum zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle total freundlich und aufmerksam. Celal ist ein freundlicher Animateur.
Tati(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel🫶
Ein sehr schönes 5* Sterne Hotel.Tolles Essen,tolle Zimmer und eine perfekte Lage.Besser geht nicht. Hervorzuheben ist,die kleine Canan die im Café arbeitet,so fleissig und immer freundlich.Und von der Animation der Can,der immer ein Lächeln auf den Lippen hat und für jeden Spaß zu haben ist.Einfach nur Top👍
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschön
Dieses Hotel ist einfach der Hammer. Egal ob für alt oder jung, zum entspannen oder feiern es ist für jeden was dabei und es wird für jeden was angeboten. Man ist direkt am Strand und auch direkt beim shoppen. Das Essen schmeckt gut und ist frisch und die Auswahl riesig selbst nachts bekommt man noch was zu essen. Die Zimmer super sauber sowie auch der Rest vom Hotel. Die Menschen die da arbeiten schließt man sofort in sein Herz so etwas liebes, freundliches, lustiges habe ich selten erlebt. Selbst deutsch sprechen…