Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lukas(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Stella Elite Resort in Side. Die Anlage ist modern, gepflegt und insgesamt sehr sauber. Besonders positiv war der gepflegte Poolbereich und die Nähe zum Strand – man ist in wenigen Minuten dort. Auch das Personal war freundlich und bemüht, auf Wünsche einzugehen. Vor allem Mehmet und Sinan lasen uns die Wünsche von den Lippen ab. Das Essen war abwechslungsreich, besonders die warmen Gerichte und Desserts. Bei den Getränken und der Auswahl an frischem Obst könnte man noch etwas…
Andre(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel es passt rundum
Tolles modernes Hotel. Sehr sauber. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir sind erst den zweiten Tag hier und überwältigt. Nach vielen bereisten Hotels in der Türkei, ist dieses eines der besten, in dem wir waren.
Ingrid Maria(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser Lieblingshotel
Wir sind jetzt das 4.Mal im Stella. Es ist wie nach Hause kommen, wir fühlen uns sehr sehr wohl hier. Das gesamte Personal ist soo freundlich - Besonders erwähnen möchte ich Diana, Melissa, Umut und Ibrahim. Die Massagen bei Selma waren sehr gut ! Die Zimmer sind modern, das Essen lecker (auch Vegetarier finden was..) , die Lage des Hotel einfach perfekt. Wir kommen wieder ..
Toni(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kann man machen
Hotel sehr klein und kein Grün,Zimmer sehr modern ,Housekeeping eher schlecht und lustlos ,Essensuswahl minimalistisch,Animation tut was sie kann, aber Wasserball lief sehr gut . Bar sehr gut mit Memmet und Sinan..tolles Team . Die Bar läuft super mit den Jungs ..weiter so ! Sehr nette und fleißige Jungs .
conny(61-65)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt ,Freundliches Personal
Ein top Hotel wir kommen wieder gern. Sehr angenehmes Hotel wo wir rund um zufrieden waren . Seit 10 Jahren Türkei Urlaub
Sandra(41-45)Deutschland
Wundervoller Urlaub
Wir sind zum 3 Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder toll, hier Urlaub zu machen. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Alle Mitarbeitende sind unfassbar aufmerksam und super freundlich. Wir kommen gerne hier her um einen entspannten Urlaub zu verbringen.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde wieder kommen
Sehr sauber und ganz tolles Personal. Umut und Ibrahim sind absolut klasse. Alle anderen aber auch. Sehr zu empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel!!!
Hotel ist super. Die Mitarbeiter untereinander verstehen sich gut. Das überträgt sich auch auf die Gäste. Sehr lockeres Miteinander. Morgens ging es zuerst zur Vega Patisserie zur Frau Canan. Die Art ist einfach erfrischend. Hotel ist sehr gepflegt und das Essen ist klasse. Halloween haben sie überragend gemacht.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Leistung und Service von Umut, Sinan und Ibrahim !!!!!!! Mein neues Stammhotel !!
Alles perfekt 🔥💪🏽 Lage, Essen, Trinken, Personal, Service, Sauberkeit, Top!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stella Elite
einfach ein super Urlaub Zum 2. Mal Top Service, Top Lage Zimmer sauber Anlage sehr gepflegt und ordentlich Würde immer wieder kommen