Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannter Badeurlaub in modernem Hotel
Eine schöne, saubere und moderne Hotelanlage mit tollem Service und sehr lieben Mitarbeitenden und sehr schönem Strand!
Said(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gut
Sehr gut, nähe Strand und zentral gelegen, sehr nettes Personal besonders Mehmet Köse war sehr aufmerksam und super nett
Alexandra Becker aus Pirmasens(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preis Leistung Stimmt. Ein Hotel zu wohlfühlen
Tolles Hotel mit viel Flair, super Personal, vor allem sauber ,Essen Lecker .Barbetrieb rund um die Uhr .Kostenlos Handtücher .Direkt an der Promenade man kann bis 22 Shoppen gehen .Wir kommen wieder
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Spontaner Urlaub
Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen! Das Zimmer war sauber, modern und sehr komfortabel, und die Lage ist einfach perfekt. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service: Das gesamte Team war stets freundlich und aufmerksam. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet, der uns im Restaurant mit seiner herzlichen Art und Professionalität begeistert hat. Er war nicht nur überaus zuvorkommend, sondern auch sehr aufmerksam und hat mit seiner positiven Ausstrahlung dafür gesorgt, dass wir uns…
Werner und Evelyn(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir waren jetzt das 3. Mal dort. Zwar im Moment Baustelle nebenan aber das hat uns nicht gestört.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
super gutes Hotel , sehr sauber
Richtig gutes all incl. Hotel und Party Urlaub. Die Animateure sind richtig nett und nehmen dich auf ein cooles Erlebnis mit , Clubs , Animationen Ect. Einfach sich bei CELAL, TUNCAY melden.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum zweiten Mal wieder nicht enttäuscht worden.
Super, sauberes Hotel. Waren zum zweiten Mal dort und wurden nicht enttäuscht. Das Stella ist ein schönes,nicht zu großes Hotel.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super entspanntes Hotel 🌞
Wir haben eine wunderbare Zeit im Stella Elite Resort & Spa verbracht! Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr gepflegt und bietet alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Service – das gesamte Personal war unglaublich freundlich und aufmerksam. Highlight war definitiv Mehmet, der Barkeeper! Er hat uns jeden Abend mit seinen perfekt gemixten Cocktails verwöhnt und dabei immer für gute Stimmung gesorgt. Seine offene Art, sein Humor und seine Professionalität…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Stella Elite immer wieder schön😎👍
Schönes Hotel ab 16 Jahre (Adults only). Gutes Essen, tolle Getränke und sehr gutes Personal! Zimmer ansprechend modern und sauber!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Absolut wieder empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön, modern, ruhig und abwechslungsreich. Das Personal ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Die minibar ist kostenfrei und wird täglich aufgefüllt.