Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ein kleines tolles Hotel. Alle Angestellten sind extrem freundlich und lustig. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen und die Getränke sind super. Der Strand ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Dort gibt es Schirme und auch hier das Essen abwechslungsreich und lecker.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir mit allem zufrieden und kommen gern wieder. Ein ganz großes Lob auch an die Animateure. Es hat viel Spaß mit euch gemacht, vorallem mit Ahmet, Leo und Savas. 👍👍👍
Sadri(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hotel mit Stammgäste Potenzial, wir kommen wieder
Wir können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Es ist überschaubar und es sind kurze Wege, familiäre Atmosphäre. Es war immer sehr sauber in allen Bereichen. Vielen Dank an die Hotel Leitung für eine wunderschöne Zeit und bis zum nächsten mal
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familiäres kleines Hotel mit top Animation
Zum 4. Mal kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und super Animation! Danke an das gesamte Hotelpersonal für den schönen Urlaub.
Marlene(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Die Lage vom Hotel ist toll.Die Zimmer sind groß und schön. Der Strand ist sehr nah und wunderschön. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat alles super gepasst.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes kleines Hotel mit gewissen Abstrichen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ok. Wir waren 2023 schon dort, damals fanden wir Preis/Leistung super, dieses Mal waren wir etwas enttäuscht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
jederzeit wieder
Wir, meine Frau, meine Schwiegermutter und ich, waren im Mai für 7 Tage in diesem Hotel und waren, mit wirklich allem, mehr als zufrieden. Das Personal, war freundlich und zu jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Die Speisenauswahl (Frühstück, Mittag und Abendessen) war vielfältig und lecker. Wer hier nicht fündig wird, dem ist nicht mehr zu helfen, Sehr schön fanden wir auch die Option, am Strand A la Card essen zu können. Die Zimmer waren ordentlich und sauber, Ebenso die Hotelanlage. wir waren mehr als…
Peter, Birgit und Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles super kann man nur Weiter empfehlen
Wir wurden schon bei der Ankunft sehr nett Begrüßt Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich wir hatten ein schönes Zimmer Essen und Trinken war sehr lecker
Anton (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht noch einmal.Lieber etwas mehr ausgeben.
Für Badeurlaub gedacht Preiswert außer man hat 1 Zimmer im Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, Erdgeschoss auch nicht zu empfehlen.
Calvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Magenkrämpfe vorprogrammiert
Da das Essen sehr mau war und unverträglich war, leider keine Weiterempfehlung. Über die vielen Kleinigkeiten die mich störten kann ich hinwegsehen. Animation top. Personal an der Lobby teilweise planlos.