Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maria & Christian(61-65)Österreich
Absolutes Wohlfühlhotel !!
Das mit den Bewertungen ist immer so eine Sache. Für den einen ist das super, für den anderen wieder nicht. Doch dieses Hotel ist genau nach unserem Geschmack. Es lässt keine Wünsche für einen gelungenen Urlaub offen. Unser nächster Urlaub in dieses Hotel ist schon wieder gebucht.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes, nicht so großes Hotel
Da Arbeiten sehr nette und freundliche Menschen. Sie sind immer ansprechbar und helfen mit den Anliegen weiter.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wiederholungstäter - das 2. Mal
Kleines, familiäres Hotel, strandnah gelegen. Schöner Strandabschnitt, Sandstrand, flachabfallend. Sehr gutes Strandrestaurant.
Kristina-Stefanie(46-50)Deutschland
Ein Traumurlaub mit tollem Personal
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, welches liebevoll und sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich, absolut kompetent und haben immer gute Laune. Alle sind fleißig. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Uwe(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Entwicklungsbedarf in Hygiene
Toll renoviert, Zimmer super, Hammam mit Mängeln, gravierende Hygienemängel. Lift, Balkons, wie hatten Zimmer mit Whirlpool. Zimmerreinigung sehr gut, freundliches Personal war jedoch überlastet und zum Teil nicht ausgebildet.
Tuğba
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel mit Qualität alles perfekt
Das Personal kann gut deutsch. Das ist ein 5 Sterne Hotel. FB Manager Adem Gülcan, Teyfik Öz, Kochchef Sadık Ünal, Barkeeper Ömer Ekin haben sich sehr gut um ins gekümmert. Wir hatten unseren besten Urlaub. Die haben alles getan, damit wir glücklich sind, auch mit unseren besonderen Kindern.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit tollem Preis/Leistungsverhältnis.
Kleines, sauberes und in der 2. Reihe liegendes Hotel mit einem 5* Service. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es immer freie Plätze und ausreichend Liegen. Alles ging entspannt ab und ohne Warteschlangen. Ein Hotel zur Erholung ab dem 3. Tag. Nicht so schön war, dass wir aufgrund einer Überbuchung die 1. Nacht im Anbau verbringen mussten. Am nächsten Tag hatten wir dann 2 Stunden an der Reception verbracht um endlich unser gebuchtes Zimmer im Haupthaus zu erhalten. Das war dann mein Geburtstag, den ich mir nicht…
Katja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiterempfehlung , wenn im Haupthaus
Das Hotel ist superschön , wenn man denn auch dort unterkommt . Während unseres Aufenthaltes wurden ständig Gäste in andere Hotels ausquartiert, da es überbucht war. Also Ärger gleich am ersten Tag .
Dietmar
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kann man machen muss man aber nicht
Es wurde uns als 5 Sterne Hotel angeboten was es nicht ist… wer keine großen Ansprüche stellt und kleine Hotels mag ist dort richtig uns war es zu klein die Zimmer zu winzig und unter komplett renoviert stellen wir uns was anderes vor als mal kurz mit dem Pinsel durch zu fliegen
ines(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Konzept vom Hotel
Wir kommen gern ein zweites mal. Vielleicht sind die kleinen Dinge die fehlten beschafft worden