Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Nettes Personal. Gute Möglichkeiten zum Shoppen Essen war Super lecker und Abwechslungsreich. Am Strand selten so eine Vielfalt gehabt. Alles was wir gegessen haben war immer sehr lecker. Super schöner Strand. Man hat immer liegen bekommen, Essen am Strand Klasse.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Guter Aufenthalt mit sauberen Zimmern und gutem Essen
super freundlich
Batuhan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön die Lage ist auch ganz gut. In paar Minuten hat man den Markt erreicht und der Strand ist auch in paar Minuten erreicht. Man muss sich halt daran gewöhnen das gefühlt 70% der Besucher Russen sind und ein gedrängel ist beim Essen aber keiner wird ein leeren Teller haben. Jeder Mitarbeiter da drinnen ist sehr nett und zuvorkommend da gibt es einen der im Restaurant arbeitet sein Name fängt mit Ca an aber er ist soo ein netter lieber Mitarbeiter und er macht seine Arbeit sooo gut ich habe ihn…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bestes Animationsteam der Welt
Kleines, familiäres Hotel mit verschiedensten Gästen in jeglicher Altersstufe garantierte uns einen tollen Urlaub
david(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis-Leistung gutes Hotel
das Hotel war sehr schön die Mitarbeiter waren nett man war nicht weit weg vom Strand und die Freizeit Aktivitäten waren auch sehr gut
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir kommen wieder
Sehr schöne Lobby sie ist hell und freundlich eingerichtet. Es ist eher ein kleineres Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Schönes nicht zu großes Hotel, abwechslungsreiches Essen, Zimmern sauber, Personal sehr freundlich, Strand sehr nahe mit sehr netter Strandbar. Kleine Rutschenlandschaft für Kinder, Animation ok, für jung und alt geeignet!
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles kleines Hotel mit netten Mitarbeitern! Besonders Ilkay von der Story Bar ist ein Schatz!!!!
Wir durften die wohl freundlichste Mitarbeiterin Ilkay von der Lobby Bar ( Story Bar) kennen lernen,die wir wirklich ins Herz geschlossen haben. So eine tolle Frau die einen tollen Job macht. Meine Frau,meine Tochter und ich vermissen Ilkay jetzt schon und würden alleine wegen ihr wieder das Hotel buchen!! Generell sehr freundlich die Mitarbeiter
Marko(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
4sterne hotel ist okay
Bin zum zweiten Mal dort..kleines schönes Hotel..überwiegend deutsche..einzigste mango ist das dass Essen meistens lau warm war..ansonsten zum weiter empfehlen 👍👍👍👍wir kommen im April wieder..Danke für die netichkeit von dem kompletten Personal..
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu Empfehlen
Schöne Lage. Super Sandstrand. Freundliche Mitarbeiter. Super Animationsteam. Sehr gute Deutschkenntnisse. In der Nähe Einkaufsmöglichkeiten