Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Robert (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war OK könnte aber mehr aus sich rausholen
Ein kleines Hotel, mit netten Personal in allen Bereichen. An und für sich gepflegte Anlage. Es könnten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen.
Sonnenkind(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Klein aber oho.
Klein aber Oho. Der neue Besitzer gibt sich redlich Mühe die Altlasten zu verbessern. Hier und da hakt es, aber mit reden kann man alles ausgleichen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
war wieder super, haben im Juni nochmal 2 Wochen gebucht. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit,Essen, Getränke und unser Zimmer war spitze!!!
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Toller Urlaub! Ich komme wieder!!!
Ein wunderschönes 4 Sterne Hotel, was sehr familiär ist. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Der Service ist einfach unschlagbar. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Claudia und Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kann man für den Preis hin aber für mehr Geld nic
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter größeren und anderen Hotels drumherum . Alles nah beieinander.Entweder Blick zum Pool oder zur Straße. Teilweise renoviert.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Never ever!
Kleines, zwischen diverse andere Hotels gequetschtes Hotel, alt, zum Teil renoviert, eng und laut. Der Weg zum Strand ist durch eine Straße, die eigentlich Personaleingang für ein anderes Hotel ist. Kein Schatten, im Hochsommer sicherlich kein Genuss. Gern kann uns das Hotel jetzt auch auf die Black-List setzen, wir werden es definitiv nicht wieder buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Hotel freundliche Mitarbeiter !
Der Service die Animation und vorallem die Freundlichkeit
Imre(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sind ok
Hotel sind schön und nette mitarbeiter…aber wir haben erste tag gesagt wir brauchen rausfallschutz…mitarbeiter hat gesagt :wir suchen….zweite abend noch nicht bekommt…unsere kinder runtergefallt von dem bett und seine Ohren gerisst…krankenhaus gekostet 650€…….und Hotel hat nicht gesagt schuldigung oder etwas…..sonst hotel sind super…..
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines sehr feines Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt in zweiter Reihe hinter dem Seashell Hotel. Das Hotel ist ein kleines aber sehr feines Hotel. Wir sind in diesem Hotel untergekommen, weil unser Hotel total überbucht war. Wir können nur sagen, Gott sei dank!!!
Kerstin Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Endlich wieder zu Hause
Bisher haben wir immer unsere Urlaube in Ferienwohnungen verbracht. Nun wollten wir auf Grund vieler Empfehlungen das erste mal einen Hotelurlaub mit All inklusive ausprobieren. Das Hotel wird als ganz neu renoviert und alles neu beschrieben. Die Fotos im Internet sehen toll aus. Allerdings entspricht das nicht der Realität. Der Service war gut, das Essen war auch so weit okay. Vor 1 Uhr nachts war an schlafen nicht zu denken. Wir hatten ein Zimmer zum Pool , es war fast schon unerträglich laut. Nach einer Woche…