Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller entspannter Urlaub!
Da das Hotel erst seit Mitte Mai nach der Renovierung eröffnet hat wird sicher das eine oder andere noch besser organisiert werden. Waren aber auch so sehr zufrieden
janine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Urlaub! Ich komme wieder!!!
Super tolles kleines Hotel. Nettes Personal immer freundlich und sehr aufmerksam. Sehr gute Lage. Für jedermann geeignet.
Thea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erster Türkeiurlaub ein Traum
Schönes kleines Hotel mit perfekter Lage. Das war mein erster Urlaub in der Türkei. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top hotel
Super kleines Hotel. Alles passt. Essen gut.Service gut. Personal freundlich. Putzfrauen sehr freundlich. Lage auch sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Zimmer und gutes Essen, aber Animation könnte besser sein
Ich kann das Hotel weiter empfehlen, alle sehr höflich
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit tollem Personal.
Kleines feines Hotel mit super Personal, hervorzuheben ist Fr. Anife von der Rezeption, sehr kompetent und höfflich. Die Anlage war sehr sauber. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut, klar Geschmäcker sind halt verschieden. Der Strand und das Meer waren sauber.
Aster(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Essen geschmacklos, Massagen zu teuer
Ich empfehle das hotel nicht weiter, auf gar keinen Fall
Marina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir waren zufrieden
Im Großen und Ganzen war alles in Ordnung. Essen könnte Abwechslungsreicher sein. Die Animation war sehr lustig, besonders mit Lucie hat es sehr viel Spaß gemacht. 👍🏽🤓
Thorben(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich komme gerne wieder
Ich bin aktuell zum zweiten Mal hier und es werden weitere Urlaube folgen.Es ist nicht eines dieser riesigen Paläste und hat für mich die richtige Grössenordnung.Sehr sauber,das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Personal ist sehr höflich und fleissig.Es herrscht auch unter den Mitarbeitern ein gutes Verhältnis und alle vermitteln den Eindruck auch gerne hier zu arbeiten. Die Geschäfte im Hotel sind auch sehr gut und mit fairen Preisen.Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.Es gibt jede Menge deutsche Tv…
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum zweiten Mal und wieder ein perfekter Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen!!! Wir wurden wieder freundlich empfangen und umsorgt. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam und nicht zu vergessen Savas (Animationsmanager)! Zu den Nationalitäten im Hotel, wir empfanden es als ganz normal. Haben genügend deutsche Gäste kennengelernt. Wer da meckert sollte in ein Hotel gehen die nur deutsche nehmen und 2000€ drauf packen. Wer Ruhe sucht der kann ins Commodore gehen. Das ist nun mal ein Hotel für Familien und genau…