Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

kathrin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Preis Leistungs Verhältnis !
Schön renoviertes Hotel wo das preis leistungs Verhältnis einfach passt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, selten so gutes Essen in der Türkei gegessen. Zimmer könnten größer sein. Personal sehr freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
tolles neu wiedereröffnetes Hotel !!!!!
neu wiedereröffnet, tolle Anlage mit großem Pool, hübsche Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal, kurzer Weg zum Strand, toller Sandstrand ohne Steine und Algen, naheliegende Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, ein rundum gelungener und sehr erholsamer Urlaub !!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wunderschöne Tage im Side Story Hotel
Mein Aufenthalt dort war wunderschön. Ich war mit allem sehr zufrieden. Mein Zimmer war sehr schön, war neu renoviert, Poollandschaft hat mir auch super gefallen. Zum Strand ging man ca. 5 Min. zu Fuss, was mir persönlich überhaupt nichts ausmacht. Essen war sehr vielfältig und schmackhaft. Das vermisse ich hier zu Hause. Personal und Service auch super.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kleines, entspanntes Hotel
Kleine, saubere, modern eingerichtete Zimmer. Wir benötigen kein großes Zimmer da wir uns nur zum Duschen und Schlafen dort aufhalten.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner gelungenener Urlaub
Schönes kleines Hotel, kurzer Weg zum Strand und zu Shopping Möglichkeiten. Auch für Kleinkinder gut geeignet. Wir haben uns gut erholt.
Tim Peter(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer, wunderschöner Sommerurlaub
Schönes, ruhiges Hotel ,nahe Strand. Neu renoviert, sauber, gemütlich Sehr nettes Team, super Animation Täglich wechselnde Gerichte
Jolante(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es war ein sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Super Service, 👍 Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles gut gepasst. 🫠 Das Hotel kann man weiterempfehlen und wir werden auf jeden Fall wieder Kommen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel .Aber nicht für Ruhe suchende
Ein schönes nicht zu großes Hotel.Alles chick und neu da neu renoviert. Wir haben uns wohl gefühlt. Es gibt keine Uhr und Thermometer im Hotel oder am Strand
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut mehr nicht
Entspannt geht anders. Wir fragen uns ob die vorigen Bewertungen aus dem gleichen Hotel stammen. Das ruhige Zimmer was wir bekamen lag in der zweiten Etage mit Blick zum Pool. Vor Mitternacht war an Schlaf nicht zu denken. Auch bei geschlossener Balkontür nicht. Tagsüber wurden wir von lauter abartiger Ravermusik gequält. Als dann die auffallenden Osteuropäer aufschlugen, war alles zu spät. Aufgestellte Regeln des Hotels galten für die Spezies nicht. Wie am Pool auch nass, ging es zum Abendessen. Angestellt wurde…
Denis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel mit guter Preis/Leistung.
Wir waren positiv überrascht. Dies hat uns gezeigt nicht immer auf Bewertungen zu vertrauen. Natürlich hat jeder andere Ansichten aber wir sind im großen und ganzen sehr zufrieden gewesen. Natürlich gibt es hier und da Kleinigkeiten aber es wäre jammern auf hohem Niveau. Wer non plus ultra haben möchte sollte dem entsprechenden auch das Geld in die Hand nehmen und ein " Luxushotel " gehen. Wir sind von der Preis/Leistung mehr als zufrieden gewesen. Was mich persönlich stutzig gemacht hat ist wir wurden von den …