Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super „kleines“ Hotel mit Wahnsinnsausblick!
Ein schönes Hotel, mit Wahnsinns Ausblick von der Restaurantterrasse (bester Ausblick aller Hotels im Umkreis) und tollem Service. Preis/Leistung bei uns absolute Klasse!
Ruhige Lage. Unweit nach Side Antik und Kumköy. Einfach ankommen und wohlfühlen. Zu Fuß ist alles schnell zu erreichen, was man braucht, wie Supermarkt und Apotheke. Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kein Luxus, aber gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kleineres Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Nettes und hilfsbereites Bedienungspersonal. Sehr schöne Dachterrasse. Nachteil bei schlechtem Wetter: der innere Essensbereich wird unangenehm eng, da Tische dazugestellt werden.
Für ein 3 Sterne Hotel ziemlich gut..Hotel sehr sauber, zum Teil neu renoviert. Es gab 3 Pools auf 3 Ebenen..Oben liegt man eher ruhig, unten mit Musik an der Poolbar. Gegessen wird im 8 Stock, auf der Hotelterrasse, mit toller Sicht auf die Berge des Taurusgebirges. Bei schlechtem Wetter kann es schon mal eng werden beim Essen, da nicht alles überdacht werden kann.
Ein sehr schönes Hotel, mit ganz netten Mitarbeitern vorallem an der Rezeption der Gökan, egal was für ein Anliegen man hat er kann immer weiter helfen und spricht perfekt deutsch. An sich ist das Hotel sehr sauber, die Anlage ist groß und schön, man kann sich super entspannen, leckeres Essen, alles zu Fuß erreichbar auch der Strand ist ca. 5 min zu Fuß entfernt. Sehr empfehlenswert vorallem für jeden was dabei, wir kommen wieder.
Einfach einen schönen Urlaub im November verbracht
Bin jetzt zum zweiten Mal dort gewesen und auch nicht zum letzten Mal. Tolles Hotel und drei Sterne sind zu wenig. Alles in allem wieder einen schönen Urlaub gehabt.
Als Tuerkeiliebhaber haben wir uns auf Grund der Bewertungen und des Preises für dieses Hotel entschieden. Desweiteren sollte es diesmal ein kleiners Hotel in Zentrum Nähe von Side sein.
Das das Hotel etwas abgelegen vom Strand ist störte hierbei nicht, ein kleiner Fussweg führt direkt zum Strand und Promenade.
Erstaunt und erfreut hat uns das freundliche Personal. Wir können ernsthaft nur sagen das es toll war.
Wir sind verreist im Juli 19 als familie-
Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt! Für unseren Reisegrund war es sehr geeignet. Der hoteleigene Strandabschnitt müsste renoviert werden, schade war, das es dort keine Duschen und Toiletten gab und kein All Inclusive am Strand
Das Hotel ist auf jedenfall eine Empfehlung wert. Personal immer super nett und zuvorkommend. Du kommst als Gast und gehst als Freund passt hier sprichwörtlich :)
Unsere Unterkunft wahr sehr Zentral man wahr schnell am Strand und in der Stadt in Side , Leider gibt es nur zwei Aufzüge im Hotel Side Su die sehr klein sind muss dann länger warten ..