Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
TOP Hotel ! Side Su immer wieder :)
Das Hotel Side Su kann ich nur weiter empfehlen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Besonders gut fand ich die Freizeitangebote, die Yildiz und Aykut durchgeführt haben. Besonders die Diskotour fand ich sehr gut. Karaoke müßte ich vielleicht nochmal üben ;) . Gymnastik hat auch Spaß gemacht :)
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sauber aber nervig
Im grossen und ganzen ganz ok. Der Animateur erfüllt allerdings jegliches Klischee. Man muss um zum Pool zu gelangen beim Haupthaus gezwungenermaßen durch einen Gang am Wellnessbereich und Friseur vorbei die einen jedesmal was andrehen möchten. Ausflüge, Diskoshuttle und derartiges gleich ums Eck neben dem Supermarkt buchen. Des is ein netter Holländer und macht faire Preise. Im Hotel kostet exakt das gleiche immer das doppelte. Du bekommst am Pool auch einen Cocktail in die Hand, den du allerdings im Nachhinein…
Ali(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier komme ich an wie zuhause und fühle mich direk
Das Hotel ist ein Traum. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde es immer wieder gerne besuchen. Es ist wirklich von Freundlichkeit, Sauberkeit und Service alles vorhanden. Ich persönlich finde es besser wie viele 5 * Hotels
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Bin mebr als zufrieden
Super Hotel. Das Personal ist sehr nett und sympathisch. Das essen war immer abwechslungsreich und mega lecker. Es gab ein tolles Programm. Zimmer waren gepflegt und sauber. Habe mich einfach wohl gefühlt.
Tinne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder...vor allem wegen Isa und seinem
Das Hotel ist der Hammer,allen voran das Essen und der Animateur Isa. Ein cooler Typ,der die Leute mitzieht ohne aufdringlich zu sein.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel für Landeskategorie 3 Sterne. Das Restaurant auf der Dachterrasse super. Das Essen sehr gut, immer frisch und appetitlich angerichtet. Große Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichte, Dessert und Obst. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Poolbereich sauber. Sehr gute Lage, egal ob Strand, Geschäfte oder Gastronomie. Angebote Wellness und Ausflüge nicht genutzt. Sehr schöne Woche zum Ausspannen, gerne wieder.
Ramazan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt nah am Strand, sehr freundliche Mitarbeiter vorallem der Herr Cengiz. Ich würde es jedem weiter empfehlen der sich entspannen will und einen schönen Urlaub machen möchte.
Luise(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Eine aufregende und erholsame Reise
Schon zu Anfang fiel die Gastfreundschaft auf und man fühlte sich auch durch das zuvorkommende und nette Personal wie Zuhause. Die Zimmer sind mit Klimaanlagen ausgestattet und bei jeder Mahlzeit wird eine große, leckere Auswahl geboten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Toller Urlaub!
Ein wirklich nettes kleines 3*/4*Hotel das sich aus Haupthaus und 6 Nebengebäuden zusammen setzt. Haupteingang befindet sich an der Hauptstrasse und man hat alles vor der Tür. Restaurants, Geschäfte,Dolmuş, Taxis, Parks. Wir waren im Haupthaus in der 2. Etage mit Blick aufs Meer. Unsere grossen Kinder hatten auf der selben Etage ein Zimmer mit seitl. Meerblick und schönem grossen Balkon. In det 5. Etage befindet sich das Restaurant und die tolle Dachterasse. Es gab 2 Fahrstühle und ein Treppenhaus, das wir meist…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöner Urlaub für den schmalen Geldbeutel.
Wir haben Badeurlaub gebucht. Dieses Hotel entspricht genau seinen 3,5 Sternen. Wer 5 Sterne Komfort erwartet, sollte diese auch buchen.