Marleen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen während unseres Urlaubs. Alles war sehr sauber.
Der Urlaub war perfekt. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber. Essen war sehr lecker.
Faruk Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gelungene Animation und ein entspannender Strandaufenthalt.
Es war ein sehr erholsamer Urlaub, kann ich nur weiterempfehlen.
Severine(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt für Familien.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. und wird immer sauber gehalten. Beim Essen war für jeden was dabei, da es sehr abwechslungsreich war. Das Personal war sehr freundlich.
Leslie(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Das Hotel hat wahnsinnig viele Stammgäste und wir werden dazu gehören! Wir hatten ein super Urlaub, lernten schnell Urlauber kennen, man fühlte sich einfach willkommen!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder, mehr Erholung geht nicht
Sehr schönes, familiäres Hotel, direkte Strandlage, toller Strand und kurze Wege zum shoppen unsre Erwartungen sind total übertroffen werden
SILVIA (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Familienurlaub in einem wunderbaren Hotel
Wir wollten in einem schönen kleinen familiären Hotel Urlaub machen und waren absolut zufrieden. Das Essen war mega lecker , der Strand wunderbar nah und das gesamte Personal sehr angenehm und freundlich . Wir sagen hiermit nochmals : Vielen lieben Dank
Sven und Carina mit Familie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder ein perfekter Urlaub.
Wir kommen schon viele Jahre ins Side Sun Hotel. Es ist ein kleines Familienhotel und für alle Altersklassen. Super freundliches Personal, man fühlt sich immer wieder sehr willkommen.
Gegenleistung erhalten
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist immer wieder ein Urlaub wert
Hallo , wir haben dieses Jahr das dritte Mal dieses Hotel gebucht und es war wieder sehr,sehr schön. Das Zimmer was wir hatten mit Balkon und vor allem keine weiten Strecken zu laufen am Pool ,Strand ,Bar oder Essbereich. Wir werden nicht das letzte Mal in diesen Hotel gebucht haben. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist gut
Die Lage ist sehr gut. Direkte Strandlage. Zum Shopping alles Fußläufig erreichbar. Hotel ist sehr ruhig und sauber. Soweit alles gut.
Orazio(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel für alle Altersklassen
Super Animation Team 👍 Sehr Familien freundlich 👍 Für jede Alters Gruppe geeignet 😁 Super Essen 👍 Abwechslungreiches Showprogramm 👌