Steff(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Nicht all zu groß deshalb sehr angenehm. Auch wenn es mit dem Wunsch Zimmer nicht geklappt hat kommen wir immer gerne wieder. Eine Anregung gebe es da für den Pool eine zweite flache Treppe wäre in Angesicht der doch Älteren Gäste eine schöne Sache da diese sonnst immer einmal rund um den Pool laufen müssen um zu der einen Treppe zu gelangen.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Familiäres Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern
Familiäres Hotel, bei dem alle Wünsche berücksichtigt werden. Shoppingcenter sind gleich vor der Haustür . Es ist für jeden etwas dabei, Strandlage und Pool mit Poolbar
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel Zu empfehlen komme Oktober wie
Side sun ist ein tolles Hotel . Ist in Strand Nähe , und es immer schön dort zu sein im Oktober das Essen ist super die Angebote was dort gemacht werden sind toll. Und das Animation Team ist klasse
Berit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Super nettes Team an jeder Stelle Essen große Auswahl Super Lage Ich kann das Hotel zu 100 Prozent empfehlen
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein tolles Hotel zum Wohl fühlen
Das Hotel ist etwas kleiner und familiär, hat einen schönen Garten. Der Strand ist direkt am Hotel angebunden und man hat vielfältige Möglichkeiten zu essen. Es wurde vieles erneuert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder!!!
Wir waren das dritte Mal im Side Sun. Die Mitarbeiter, die Zimmer und die Lage sind außergewöhnlich. Für uns persönlich ist es zudem toll, dass auch Liegemöglichkeiten/Liegen/Sonnenschirme im Gras vorhanden sind. Bitte unbedingt so beibehalten.
Andreas P.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub mit netten Menschen, gutem essen und viel Erholung!
Top Hotel.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Side Sun simpley the Best
Wir waren die letzte Oktober Woche und 2 Wochen im November im Hotel. Seit über 20 Jahren kommen wir mindestens 1 Mal im Jahr ins Side Sun, und das wird auch so bleiben. Damit ist alles gesagt.
Heike (Hik)(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Side Sun wir kommen wieder 😄
Sommer 2025 wieder einen super schönen Urlaub verbracht. Wie immer ein freundliches willkommen.
Katrin (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch !
Unser erster Eindruck vom Hotel war durchweg positiv – groß, sauber und sehr einladend. Besonders die Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Es war ideal für unseren Aufenthalt geeignet.