Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jasko & Zumra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sauberkeit und Komfort machen den Aufenthalt im Hotel besonders angenehm.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das komplette Personal sehr nett und freundlich alles sehr gut zu erreichen und sehr sauber alles
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nicht zu empfohlen.
Hotel Zimmer brauchen sofort Renovierung ,Frühstück max .3 Sterne Hotel .Miettag essen noch schlimmer.Das Hotel ist zu teuer für das was er bittet. Animation ist okay.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das 8. mal da, freue mich schon auf das 9. mal!!
Schaut euch die guten Bewertungen der letzten Jahre an, die sagen einfach alles!! Freundlich von Anfang an, tolles Personal, tolles Essen. Zimmer wirklich überholungsbedürftig, aber wer ist den bei dem Strand, den Restaurants, den Bars, den Shows etc. auf dem Zimmer? Man kann dort ruhig schlafen, hat (meistens) ein modernes, ebenerdiges Bad, es ist sauber, man kann aller herumliegen lassen, auch Wertgegenstände. Was will man mehr?
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub bei fairem Preis.
Kurze Wege, super Service, leckeres Essen, toller Strand. In Teilen modernisierungsbedürftig. Zimmer hellhörig.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder in unsere 2 zu Hause
Von Anfang bis Ende ein grandioser Urlaub mit super Personal .Wir kommen wieder ,weil einfach alles passt und man sich wie zu Hause fühlt. Danke an das gesamte Team vom Side Sun .
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Idealer Badeurlaub in einer tollen Hotelanlage
Ein Hotel mit viel Charme. Ich war das 2te mal dort und kann nicht klagen. Super netter Service in allen Bereichen. Ideal für einen Badeurlaub. Strand direkt vor der Türe. Tolle Außenanlage mit Pool und Terrasse für das Frühstück bzw Abendessen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Hotel in super Lage
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Egal in welchem Bereich von Gastro über Service Leute bis hin zur Animation. Würde ich jedem weiterempfehlen.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Jana begeistert herzlich, fröhlich, einfach top!
Ich war 10 Tage dort wunderschön! Alles war top: Lage, Essen, Familien Zimmer, Service. Die Animation war das Highlight witzig, herzlich, und die Stimmung war einfach großartig. So ein gutes Programm habe ich noch nie erlebt! Für mich ganz klar 5 Sterne absolut empfehlenswert!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaftes kleines hotel mit viel Aktionen über den Tag
Das hotel liegt 1 geh minute vom Strand entfernt, man läuft durch die Anlage und ist dann direkt am Strand, die Zimmer sind groß und sauber, die reinigungskräfte machen einen super job, die Animateure sind super, im allgemeinen hab ich mich dort wie eine Königin gefühlt und konnte meinen Urlaub nur genießen
Hagen(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen gerne wieder
Ein kleines Hotel, so wie es wir uns gewünscht haben. Sauber Strand ohne Steine, Personal immer aufmerksam. Richtig Nett