Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein Urlaub hier ist auf jedenfall zu empfehlen.
es ist alles top besser kann ein urlaub nicht sein jederzeit wieder...das personal super freundlich und hilfsbereit.
(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Side sun kumköy
Wir waren 7 Tage in Side sun kumkoy in der Turkei. Alles war sehr gut. Ich kann sagen nächstes Jahr kommen wir wieder Supper Service Tolle Strand. Nette Leute
Iris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr kinderfreundlich hotel
Das Hotel ist etwas älter und liegt am Hang was aber dem Service keinen Abbruch tut, vor der tür laden Shop direkt zum shoppen ein und der Delmas fährt alle paar Minuten . Das Hotel hat direkte Strandnähe
Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Die hilfsbereitschaft die freundlichkeit der tolle strand und die optimale ausnutzung vom platz war toll. was uns sehr gestört hat war dass man nach 10.30 uhr keine liege mehr am pool bekommen hat! Davon gibt es dort eindeutig zu wenig!!! Für Rollstuhl fahrer sollte gesagt sein dass dort einige schwierigkeiten gibt. sehr steile berge und im restaurant gibt es eine kante und in den pool kommt man nur durch eine leiter.
margret(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
WIR KOMMEN GERNE IMMER WIEDER INS SIDE SUN...
wir sind zum 6.Mal hier .Alles super .Sehr nettes personal .Wir danken besonders Cigdem von der Rezeption .Hervorragender Servis .Anlage dırekte Strandnaehe.Ein fach schön.Man kann es nur weiter empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 3te mal 2016 in dem Hotel, ein super Urlaub
Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals waren wieder mal super. (Enttäuscht war ich über die Art und Weise wie die eigenen Landsleute sich in dem Hotel aufgeführt haben) Das mindert aber in KEINSTER Weise die FLEISSIGKEIT; HÖFFLICHKEIT und zuvorkommende Art des gesamten Hotelpersonals.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein superschöner Urlaub. Erholung pur. Bis bald
Nachdem wir im April/Mai wegen der Vielfältigkeit der Speisen ein wenig enttäuscht waren, war es jetzt im September/Oktober wieder so wie wir es als Stammgäste kennen. Das Essen war der absolute Hammer. Vielfältig, schmackhaft, unglaublich. Gebratener Lachs, geräucherter Lachs, Garnelen, Lamm, Hühnchen, Truthahn, Köfte, Döner ...und und und. Wirklich toll. Großes Lob an die Servicekräfte. Ihr habt uns hervorragend bedient. Vielen Dank dafür. Ein Dankeschön auch an Binay, Ayse und Serkan P. Wir kommen Ende April…
Martin(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stammgästekritik
Wir waren das 6. Mal im Side sun Hotel u. so glauben wir eine objektive Beurteilung abgeben zu können. Personal freundlich wie gewohnt, Service gut, Essen abends war die letzten Jahre abwechslungsreicher, Sauberkeit der Zimmer war schon mal besser, ebenso Sauberkeit Geschirr, Verbesserungsvorschlag Austausch der alten Safes ( veraltet mit Schlüssel anstatt elektr. Codeeingabe) für 2 Euro Tagesmietgebühr amortisiert sich diese Investition in kürzester Zeit. Alles in allem können wir das Side sun…
Felipe(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
HOTEL SIDE SUN das Hotel für zufriedene Stammgäste
Herzlichen Empfang und immer noch Kinderfreundlich!!!!! Aufmerksam zu Stammgästen. Essen immer noch sehr gut und abwechslungsreich im Hotel Restaurant wie auch im Strand Restaurant!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
sehr empfehlenswertes "kleineres" Hotel.
Schönes Hotel, sehr aufmerksames, hilfsbereites und sehr freundliches Personal, von der Rezeption bis zum Hausmeister. Tolle Küche, tolle Lage am Strand, sehr sauber. Unser Hinflug hatte Verspätung und man wartete gegen 0200Uhr noch mit einem Abendessen auf uns. Sehr unterhaltsame Animation, keine Spur von Aufrdringlichkeit, lustig.