Andrej (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, was man besonders im Zimmer sieht und auch etwas riecht, wenn nicht gelüftet wird, dennoch ist es sehr empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich, das Essen schmeckt, immer frisch und ist abwechslungsreich. Die Zimmer werden gut gereinigt und insgesamt gibt es zum Thema Sauberkeit keine Beanstandungen. Das Hotel Side Sun liegt direkt am Sandstrand. Der Strand ist sehr schön und der Liegenbereich wird ständig sauber gehalten. Im Wasser befinden sich keine…
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder, aber nur mit einem Zimmer auf der rechten Seite
Es ist ein kleines, gemütliches Hotel mit vielen Stammgästen. In diesem Jahr steht eine Renovierung der Zimmer an, somit sollten die in die Jahre gekommenen Zimmer bald auch Geschichte sein.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Super Hotel. Waren bereits zum vierten Mal in diesem Haus und werden auch wiederkommen. Die Lage direkt am Strand ist top. Besonders gefallen uns immer wieder die Sonnendächer über den Liegen. So muss man nicht ständig dem Schatten mit der Liege hinterherrutschen. Toll finden wir auch die erneuerte Strandbar und das Speisenangebot zur Mittagszeit. Man konnte sein Essen entweder über den QR-Code am Tisch ordern oder beim Kellner direkt bestellen. Die Qualität stimmt und die Portionen sind für zwischendurch und nach…
Beate Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbares Hotel
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr viel Charme. Dort spürt man das die Menschen in diesem Haus sehr gerne arbeiten!!
Florida und Eberhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Es ist zentrumsnah hat kurze Wege. Man kann sich entspannen und genießen.
M&A(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes ruhig gelegenes Hotel mit direkter Strandverbindung. Saubere Zimmer, guter Service. Top Animation mit tollem Abendprogramm. Alle immer freundlich.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder ein Traumurlaub
Tolles, kleines Hotel direkt am Strand, mit soo vielen tollen Mitarbeitern und Gästen, die man jedes Jahr wiedertrifft, weil alle immer wieder kommen.
Sibylle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gern.Es ist wie nach Hause kommen
Nicht ganz neu aber trotzdem toll und familiär. Klein aber fein,alle super nett und freundlich..Super Animationsteam,immer etwas los für groß und klein .
Friedrich u. HeidiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns zuhause da das Personal
Das Hotel ist schon seit Jahren unser Hotel da wir jetzt zum 11 mal dort sind super Lage und nicht allzu groß. Wir sind hier zuhause
Indra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Freundlichkeit aller Beschäftigten.Essen. Alles top. Animation vom ganzen Team sehr dezent, spezifisch Jana macht einen außerordentlichen tollen Job, mit Leib und Seele. Macht Spaß ihr zuzusehen, wie sie es liebt für die Gäste da zu sein.