Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliches Hotel in bester Strandlage.
Schon in der Hotelbeschreibung hat uns die Lage gefallen. Was sich vor Ort auch bestätigte. Schon öfter waren wir in Side
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein toller Urlaub in einem schönen Hotel
Ein schönes Hotel mit Charme direkt am Strand gelegen und tollem Servicepersonal . Überwiegend viele deutsche Stammgäste
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub 🌞
Im Hotel wurden z.b. die Strandbar und die Poolbar erneuert, es ist sehr schön geworden.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfekter Urlaub 2025 🌞
Wir sind schon zum 7 ten mal im Side Sun gewesen, und es war wie immer ein wunderschöner Urlaub 👍. Sehr leckeres Essen, tolle Animation, sehr freundliches Personal von A bis Z. Und es war definitiv nicht der letzte Urlaub im Side Sun 🌞
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Side Sun
die Unterkunft ist in die Jahre gekommen und das sieht man schon ich war im April im IZ Flower und das war besser der Service die Zimmer und das personal essen ist bei beiden gut im IZ Flower ist mehr Auswahl
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zuhause bei Freunden
Das kleinere Hotel mit direktem Strandzugang besticht durch seinen eigenen Charme.Freundliche Mitarbeiter und gutes Essen machen einen tollen Urlaub möglich.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel zum immer Wiederkommen
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre, tollen Mitarbeitern und super leckerem Essen in fantastischer Lage. Wir kommen im September gerne wieder!
konstanze (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
alles top
sehr schön gepflegt, anlage sehr schön, schöne pools mit rutschen und swim in bar, nette gäste, nettes personal, alles top!
sascha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Unvergesslicher Urlaub - Rückkehr ist garantiert!
Wir drei Jungs stehen fest: Eine Rückkehr ist definitiv eingeplant! Unsere hohen Ansprüche wurden hier nicht nur erfüllt, sondern übertroffen – fast schon auf eine Art und Weise, die wir in Berlin vermissen. Unsere Tage waren ein einziges Abenteuer, gefüllt mit unvergesslichen Momenten. Ob beim ausgelassenen Tanzen, den geselligen Abenden oder beim hitzigen Volleyballspiel – jeder Tag war ein Highlight. Die gute Laune war so ansteckend, dass wir uns nicht nur die Zeit vertrieben haben, sondern auch neue…
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden, wie in Familie. Alles Super
Wie zu Freunden kommen. Alle sind super freundlich. hier merkt man noch, das der Gast König ist. Wir sind jetzt das 3x da gewesen und das personal erkennt einen sofort.