Tim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Wir (30 + 26 + 10 Monate) waren 9 Tage in diesem eher kleinen (für diese Region) aber sehr schönen Hotel. Alles war sehr sauber und das Personal war sehr nett. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Hoteleigener Strandbereich mit Liegen und Sonnenschutz. Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Zimmer war sauer und gut eingerichtet. Ein Babybett zu bekommen war lein Problem. Würden das Hoten auf jeden Fall weiterempfehlen.
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumurlaub wo keine Wünsche offen bleiben
Das Hotel ist super.Ein besonderer Dank an Zehra sie macht viel mit den Kindern.Der Rest von dem Team:Ugur,Ismail,Metin,Yilmaz,Andy und Serkan geben 100% und die Abendsshows Bühnenreif!
Tina & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Uns hat es nicht gefallen
Hatten das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden enttäuscht! Unser gebuchtes Familienzimmer (Nr.205) lag direkt über dem Lieferanteneingang , hatten per E-mail um ein ruhiges Zimmer gebeten, was nichts gebracht hat. Haben zwar am nächsten Tag ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen, allerdings hatte das separate Schlafzimmer keine Klimaanlage,im Juli in der Türkei ganz super!!! Haben uns bewusst ein kleines Hotel ausgesucht, fanden es aber sehr beengt. Abends keine Möglichkeit irgendwo…
Simone(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub mit super Animation!
Das Hotel lässt fast keine Wünsche übrig.... 14. Mal Türkei und ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Ich habe noch nie solche leckeren Speisen gegessen, ein Traum, besser geht es einfach nicht! Animation war super, besonders Jimmy hat uns den Urlaub noch versüßt, super Kerl :-) Scheiben schieben ;) Aber auch die anderen haben für super Unterhaltung gesorgt! Ich möchte auch einmal den Beach Boy Özgur loben. So hart wie er, arbeitet glaub ich kein anderer.…
Tine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Super Animationsteam! Aladdin
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel in dieser Gegend, aber dadurch hat es einen sehr persönlichen Charme. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage top. Das Hotel ist einfach spitze. Danke für die wunderschönen Tage!
Alina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Zwei Mal innerhalb von 6 Wochen dort
Ein eher kleines aber feines Hotel. Durch die Größe bedingt wirkt das Hotel auf den Einzelnen sehr persönlich. Der Zustand der Zimmer und die Sauberkeit in alle Bereichen ist zu loben. Beim All-Inklsive hat uns gestört, dass es keine Getränkelisten gab. Man wusste nicht, was dazugehörte und für was man etwas bezahlen musste. Im Mai war ein eher älteres Publikum im Hotel, doch jetzt in der Hauptsaison im Juli waren viele junge Leute dort.
Stefan,Bianca & Selina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub, besser geht es nicht
sehr schönes hotel super saubere Zimmer und geross genug waren sie auch, schöne Anlage sehr sauber, super all in alles perfekt, überwiegend deutsche Gäste ,was sehr angenehm war sehr heis um diese zeit 42 grad. also sonnenschutz nicht vergessen. handyerreichbarkeit sehr gut
Tine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Animation!
Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel im Vergleich zu anderen Hotels, was aber eine sehr angenehmen und familiären Charme hat. Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage sowie der Zimmer ist super. Das Hotel ist einfach nur klasse, was auch die Menge an Stammgästen zeigt! Super Preis-Leistungsverhältnis! Man wird nicht entäuscht und wird einen wunderschönen Urlaub verbringen!
Günther(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder Side Sun
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal im Side Sun und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Gerade die Größe des Hotels ist von Vorteil, nicht zu groß sondern eher schon ein Hotel wo man sich kennt. Die Animation läßt etwas zu wünschen übrig. Immer wieder wechselnde Animateure und seit Jahren außer Volleyball, Boggia und Dart nichts neues. Auch die Shows sind immer die gleichen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schlemmerhotel mit sehr nettem Personal
...für die Türkei ein eher kleines Hotel....mit 207 Zimmern. 175 Standartzimmer, 32 Familienzimmer mit Zwischentür und 2 Schlafzimmern. Das gesamte Hotel ist super sauber! All inclusive. Fast überwiegend deutsche Gäste im Mai. Alter: fast alle über 45, wenig junge Paare mit kleinen Kindern, viele Rentner. Mit dem Handy telefonieren ist ziemlich teuer :o( ...lieber Telefonkarten kaufen! Preis-Leistungsverhältnis für uns absolut OK. Haben für 15 Tage / 2 Personen 1.444 € bezahlt. Wir hatten 2 Tage Regen…