Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Side Sun...Immer Side Sun.Wir sind begeiste
Ein sehr schönes und Professionell geführtes Hotel.Alles ist einfach nur Schön und Klasse.Wir kommen auf jedenfall wiedr
Gisi & Jürgi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit einer Reise zu Freunden
Wie auch in den Jahre davor können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Für uns ist wie nach Hause kommen und Freunde wieder sehen. Man fühlt sich einfach richtig wohl und das ganze Team lässt einen den Urlaub voll genießen. Sehr gelungen sind die Umbauten im Restaurant Poolbar und Strandbar.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für Familien und ältere Gäste.
Kleineres Hotel mit tollem Service und bestem Essen. Fast ausschließlich deutsche Gäste. Für Familien und älter Gäste ideal. Wer viel Action will, ist hier allerdings falsch.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wirklich schöner Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Leider zu viele rauchende Gäste am Pool. Ansonsten absolut top! Wir würden das Hotel wieder buchen...
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel und Anlage, super Lage direkt am Strand. Super geeignet für einen Strandurlaub.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Side Sun immer wieder gerne.
Kleines, sauberes Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Super freundliches Personal in allen Bereichen (Animation, Service, Management, Reinigung, Strand- und Poolbetreuung, Gastro usw.). Wir fühlten uns gleich willkommen. Abwechslungsreiches Speisenangebot, Gepflegte Gartenanlage, sauberer Strandabschnitt ,feiner Sandstrand. Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Am Abreisetag waren die Tische der Stammgäste liebevoll dekoriert. Wir waren das erste Mal im Side Sun und fanden es schade, das dieses nicht für…
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr erholsamer Strandurlaub,bestes 4Sterne Hotel
Sehr gut geführtes Hotel ,besonders auf deutsche Gäste abgestimmt, tolles Personal und Animations-Team,kurze Wege
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner Strandurlaub
Das Hotel war super, gutes Essen, sehr nettes Personal,saubere Zimmer, toller Service, einfach nur toll, kommen gerne wieder.
Side sun/TUI
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Immer eine Buchung wert😊
Bin Stammgast und kann es absolut empfehlen, ein rund um sorgloser Urlaub mit netten Mitarbeitern vom Chef bis zum Zimmerpersonal
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist schön mit kleinen Makeln. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Leider meinen manche Stammgäste Ihnen gehört das Hotel,