Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub wie man sich wünscht. Gerne wieder.
Super Hotel. Wir kommen wieder. Ankunft etwa 9.00 Uhr und gleich nach dem Frühstück durften wir auf unser Zimmer. Am Strand gibt es neue Liegen, sehr bequem. Es gibt nichts auszusetzen, alles wie immer sehr schön. Die Strandbar wurde sehr ansprechend renoviert.
olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Auf dem Weg zu Stammgästen
Kleineres gemütliches Hotel, nicht mehr das Jüngste, aber mit einigen gelungenen Renovierungen, schön am Strand gelegen, gepflegt und ansprechend
Klaus-Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Badeurlaub im April.
Viele deutsche Stammgäste.
Rüdiger und Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Die Sauberkeit des Hotels sticht hervor, doch Renovierungen sind nötig.
Es ist älter aber sehr sauber . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das ist Essen ist gut und reichhaltig. Besonders der Käsekuchen ist Weltklasse . Teile des Hotels sind schon renoviert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundlicher Service, Essen sehr gut, mehr ein Stammgasthotel mit langweiliger Abendunterhaltung
Alles in allem ist es okay. Wenn man von der 1. Nacht absieht im behinderten gerechten Zimmer. Leider ist die Abendanimation ziemlich öde. Das Hotel ist mehr für die ältere Generation ausgelegt (wir sind mitte 40) dafür war es sehr gut zum entspannen weil es seeeehr ruhig ist. Aber mal abends tanzen oder zum mitmachen animiert, leider null. Sehr schade! Zum Glück war im nachbarhotel Musik, wovon wir von unserem Balkon profitierten (lach) als wir dann ein Meerblickzimmer bekamen. Welche wohl auch nur sehr sehr…
Sunhotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Zeit im Sunhotel Kumköy
Hotel war zwar etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr gepflegt und sauber. Personal war insgesamt sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Essen schmeckte sehr gut, die Auswahl war reichlich. Poolbereich war etwas klein, das Wasser leider kalt, ebenso der Pool im Spa-Bereich. Das Restaurant am Strand ist neu und ansprechend eingerichtet. Im Außenbereich leider etwas wenig Sonnenplätze vorhanden. Der Strand. Sandstrand, ist sehr schön, einige Gäste schmeißen dort allerdings ihre Zigarettenkippen in den…
Rita & Gunter Zebisch(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Nicht zu groß das Hotel.Eine sehr schöne Lage.Direkt am schönen Sandstrand.Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Melanie Meik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einmal Side Sun immer Side Sun
Klein aber fein. Es ist nicht groß aber es reicht die Anlage ist groß genug und liegt direkt am Strand. Und sehr zentral..
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Toller Urlaub im Side Sun!
Ruhiges und kleines Hotel, perfekt wenn man entspannen will und nicht viel Action braucht! Habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt!
Markus (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel
Ein super Hotel in einer sehr guten Lage mit einem hervorragender Essen und Service es passt einfach alles in diesem Hotel