Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marlies u. Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
100% Erholungsfaktor, optimale Hotelanlage
Man hat das Gefühl, willkommen zu sein. Sehr professionelles und freundliches Personal. 100% Sauberkeit. Optimal eingerichtete Hotelanlage. Es bleiben keine Wünsche offen. Super Erholungsfaktor. :-)
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Empfehlenswert!
Gepflegte, kleine Anlage mit direkter Strandlage Man sollte sich auf jeden Fall ein großes Badetuch mitbringen, denn für den Strand / Pool wird pro Person nur ein Handtuch heraus gegeben, welches aber gerade mal die Hälfte der Auflage abdeckt. Auch auf Nachfrage gab es kein weiteres Handtuch mit der Begründung, dass diese sonst nicht für alle Gäste reichen würden.
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Side Sun
Die sehr saubere, überschaubare Anlage des Side Suns hat sehr viele Stammgäste. Auch wir zählen seit der Eröffnung der Anlage dazu. Es sind hauptsächlich ältere Paare, vor allem Deutsche und Österreicher. Das Hotel wird mit AI angeboten und wir finden, wer hier nichts zu essen findet, der ist selber schuld. Alle Speisen sind toll angerichtet und die Köche lassen sich immer wieder etwas neues einfallen ( dieses Jahr z. B. frisch angemachte Nudeln mit selbst gewählten Zutaten). Telefonieren würde ich von den…
Beatrice Rita(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im August 2010
Einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul
wir waren vom 28.8.-4.9.2010 im hotel side sun durch die verlosung zum gratis urlaub,weil meine kollegin letztes jahr eine hotelbewertung hier bei holidaycheck gemacht hat!es gibt eigentlich nicht viel negatives über dieses hotel zu sagen,war alles sehr sauber...der absolute minus punkt ist die freundlichkeit(mit sehr wenigen ausnahmen)die kellner brachten selten ein ...guten morgen,guten apettit u.s.w.über ihre lippen.,was wir sehr schade finden.wir sind uns anderes gewohnt von anderen hotels.am mittag an der…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub
Sehr schöner und angenehmer Urlaub. Wir fahren auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dorthin. Die Annimation und Kinderbetreuung war auch sehr gut somit nochmal ein besonderes Dankeschön und liebe Grüße an Zehra und Aladin. :-)
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Dieses Hotel würden wir weiter empfehlen
Das Hotel kann man weiter empfehlen. Strand liegt ca 200 m außerhalb vom Hotel entfernt. Strandbar und auch die Toiletten liegt vom Strand ca 150 m Berg auf entfernt. Würden das Hotel wieder buchen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Kurzurlaub
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Das Hotel ist klasse. Die Zimmer werden immer ganz toll gereinigt. Man ist immer sehr Aufmerksam und wenn einmal Probleme auftreten, dann werden sie schnell behoben. Besondere Grüße gehen an die Animateure Romeo und Aladin, die immer super Spaß verbreiteten. Außerdem möchte ich hier noch den Kellner Hansi erwähnen, denn der versteht seinen Job. Den Pool kann ich nur mit eher gut bewerten, dass heißt allerdings nicht, er ist nicht schön, aber viel zu kalt. Viele Grüße an die…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im März 2012
Bester Urlaub
Sehr sauber, Vollpension Da Februar, eher älterer Durchschnitt
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel ist super. Nicht so groß, es ist alles sauber und das Personal mehr als freundlich. Kinder sind dort sehr willkommen. Es ist zentral gelegen und man kann von dort aus viel unternehmen, sei es zu Ausflügen oder Wassersport. Preis/ Leistung ist top und es kann mit jedem 5*Hotel mithalten. Also einfach wohlfühlen und Urlaub geniessen.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholsame Spätsommerwoche
wir waren rundum zufrieden.das Hotel ist allerdings sehr hellhörig, bedingt durch die Lobby-Bar bei der Rezeption. Der Lärm schallt gnadenlos in die Etagen. Wir hatten Zi 520 und waren direkt über der bar. Das Essen war in Ordnung, allerdings geschmacklich und gewürztechnisch auf deutsche Rentner ausgelegt. Wir hätten uns mehr türkische Gerichte gewünscht und mehr Würze in den Speisen. Ein echtes Highlight war die Frau in der Strandbar die jeden Tag Gözleme gemacht hat. Dort waren wir Stammgäste!!!