Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage
Ein wirklich empfehlenswertes Urlaubshotel in direkter Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kumköy und Side sind fußläufig am Strand, über die Promenade, die Straße/den Bürgersteig oder für 1€ mit dem Dolmus zu erreichen.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein kleines und familiäres Hotel. Die Anlage ist ausreichend und sauber. Bei Problemen wird meistens nach einer Lösung gesucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Mankos
Nettes familiäres Hotel mit perfekter Lage, was aber allerdings doch ziemlich in die Jahre gekommen ist und unbedingt in einigen Bereichen renoviert werden müsste.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Klasse Hotel ...Klasse Team
Kleines sauberes Hotel mit direktem Strandzugang und neu gestalteter moderne Beach,und Poolbar,einfach Klasse...
Sven Zabel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Sun Sehr empfehlenswerte Hotelanlage👍👍❣️
Schönes nicht zu große Hotelanlage mit sehr familiären Empfinden. Wir haben das Hotel deshalb auch zum 2.Mal besucht und werden wiederkommen
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr schöne Abend Zeit kann man nur weiterempfehle
Es war sehr schön. Die Abend evente waren am besten. Es war viel aus Wahl an Essens Angeboten und Aktivitäten so wie gutes Wetter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großzügigen Zimmern und gutem Essen
am Pool stehen die Liege zu dicht !!!und man bekommt da kein Platz , wir Morgens schon alles reserviert . Einige Gäste reservieren am Pool und am Strand , das ist eine Frechheit .
Ritchi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben alles richtig gemacht und empfehlen es
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Wir wurden beim Einchecken Sehr freundlich empfangen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lobbo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
????????????????????????
Das Personal ist zu jedem Zeitpunkt sehr sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Essen war an Auswahl und Geschmack klasse. Das Mobiliar des Zimmers war schon etwas verwohnt.Leider hatte ich Probleme mit der Matratze und dem Kissen. Alles in allem aber trotzdem sehr gut alles.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Side Sun.. 😉 Immer wieder Side Sun🌞
Sehr familiär geführtes Hotel 🛌 Hier ist der Urlauber in sehr guten Händen...ohne wenn und aber 👍 Alle Mitarbeiter Sprechen sehr gut Deutsch