Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die vorhandenen Bewertungen sind nicht korrekt
Der erste Eindruck war wirklich positiv und unsere Vorstellung vom Hotel so dachten wir ist genau das richtige für uns, aber leider änderte sich dies als wir das Hotel und die Ausstattung näher gesehen haben.
Das Hotel ist schon sehr in die Jahre gekommen, das Mobiliar ist veraltet und im Bad gab es lose und angelaufenen Armaturen und auch die Anlage sah nicht wirklich so aus wie es in den Prospekten zusehen ist.
Wir hatten im Oktober 2024 einen wunderbaren und erholsamen Urlaub im Side Sun Hotel. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen und das freundliche und engagierte Personal wie zum Beispiel Serbay Bahar und Binay Aksoy am Empfang und natürlich alle anderen Mitarbeiter vom Service, Küche und Unterhaltung. Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Für mich war es der erste, aber bestimmt nicht letzte Aufenthalt, in diesem Hotel. Ich hatte eine sehr angenehme, entspannte Zeit und kann wirklich nichts kritisieren.
Super Strand. Sehr schöne Strandbar. Sehr guter Service. Tolle Animation mit gutem Abendprogramm. Leckeres Essen und nette Gäste. Zimmer schön eingerichtet und sauber. Was will mann mehr.
Unglaublich freundliches Personal und beste Animation.
Dass es das beste Hotel ist. Zum 3. Mal da gewesen man fühlt sich wie Zuhause. Freuen uns schon wieder auf nächstes Jahr. Dort hat man der beste Urlaub. Und vielen Dank nochmal an das Restaurant Team von Hasan waren wieder alle mega. Alle Teams waren wieder mega.
Angenehmer Aufenthalt mit vielfältigen Aktivitäten
Im Allgemeinen würde ich dieses Hotel weiterempfehlen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Der Strand war schön, Unterhaltung war immer da, Essen und Trinken gab es überall, alkoholische Getränke waren auch gut, sowie der Wellnessbereich und das Animationsteam.