Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist gepflegt und sauber vorallem sämtliche Toiltten am Strand oder am Pool. Die meißten Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Bezüglich der Zimmer ist alles tip top, es wird auf Wünsche für Kissen oder Topper auf Matratzen sofort eingegangen. Das einzige, was man bemängeln kann, ist die Qualität und Größe der Fernseher in den Familienzimmern. Die müssten dringend erneuert werden, da der Ton krächzt und das Bild wirklich klein ist. Außerdem ist es am Pool etwas langweilig, ein kleines Poolspiel…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Schöner Sommerurlaub im Side Sun
Da es nicht so ein riesiges Hotel ist geht es eher familiär zu. Man trifft viele Stammgäste. Das Personal ist sehr freundlich.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Side Sun immer Side Sun
Ein nicht so großes Hotel,das schön am Strand liegt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.Aus meiner Sicht wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Renovierung der Strandbar und Poolbar ist gelungen und das hier angebotene Essen ist Top. Hervorragend ist das ganze Animationsteam und vor allem nicht Aufdringlich Wir waren schon 5 mal da und kommen immer wieder gerne hier her.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vielfältiges Essen und aufmerksames Personal ... die Zimmer leider zu hellhörig
Seit diesem Jahr gibt es eine neue Strandbar mit verschiedenen Snackangeboten. Die Kellner nehmen per Handy die Bestellung auf und das Essen wird innerhalb kurzer Zeit an den Tisch gebracht. Einzelne Kellner, bei uns war es Mustafa, sind sehr aufmerksam und freundlich und wissen schon nach kurzer Zeit, was die Gäste sich wünschen.
Anja und Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre
Der Grund warum wir immer wieder das Side Sun wählen ist die familiäre Atmosphäre. Es ist wie nach Hause kommen. Wir schätzen alle Mitarbeiter sehr und fühlen uns dort wohl.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man kommt sehr gerne wieder zurück
Familienfreundlich, tolle Atmosphäre, direkt am Strand, klasse Unterhaltungsprogramm mit sensationellem Animationsteam, abwechslungsreiches leckeres Essen
André (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familiäre Atmosphäre, komme schon viele Jahre
Freundliches Personal, herzlicher Empfang in allen Bereichen. An der Rezeption gibt es viel Unterstützung und Tips. Tolles Animationsprogramm. Das Essen ist sehr gut und wird an 3 Stellen angeboten.
Martina & Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einmal Side Sun - immer Side Sun!!!
Wer einmal im Side Sun war, der kommt immer wieder dorthin zurück. Es ist der perfekte Urlaub in einem kleinen und überschaubaren Hotel mit einem tollen Rundum-Service
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub mit sauberen Zimmern und vielen Aktivitäten
100% alles. Von Sauberkeit, dem Essen und natürlich dem Personal. Wir kommen immer wieder gerne. Bis bald
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir würden gerne wieder kommen!
Das Hotel liegt am schönen Sandstrand von Kumköy.Wir waren nicht das erstemal dort und uns gefällt es auch gut.Leider gibt es einen ziemlichen Anstieg der Preise den wir nicht mehr mitgehen wollen.