Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir waren zum wiederholten Male im Side Sun. Unser hervorragender Eindruck aus den früheren Aufenthalten hat sich bestätigt. Das Niveau ist in keinem Punkt zurückgegangen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden...
Wir haben hier eine Woche im April verbracht, waren sehr zufrieden, sicherlich gab es ein paar Schrammen im Hotelzimmer. Aber Wetter, Lage, Essen, nettes Personal und Animationteam haben dafür mehr als entschädigt.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub in Familie!!!!
Sehr gutes kleines Familien Hotel, wir sind schon das 8. mal in diesem Hotel , man fühlt sich wie wenn man zu seiner Familie heimkommt, diese Herzlichkeit ist unbeschreiblich , einfach liebe nette Menschen , die wir sehr gern gewonnen haben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bestes Hotel was ich je besucht habe.
Super nettes Personal vom Service bis zum Küchenteam. Wir waren stets sehr zufrieden. Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side Sun immer wieder gerne.
Wir sind jetzt zum 6 mal im Side Sun,und fühlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und freundlich bzw hilfsbereit. Essen sehr Abwechslungsreich und gut.
Jutta Marie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Side Sun - immer (wieder) Side Sun
Ein schönes Hotel direkt am Strand mit vielen Stammgästen und tollem Personal.Hier fühlt man sich schon bei der Ankunft wie zu Hause.
Charly (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SiedeSun
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Jedoch sind die Möbel, zumindest in dem Zimmer, das wir hatten, sehr abgewohnt. Der Schrank ging nicht leichtläufig sonder sehr laut, das Furnier bzw. die geklebte Folie an dem Tisch löste sich. Das Hotel kann man, je nachdem was einem wichtig ist, empfehlen oder auch nicht, da mir das Essen, die Sauberkeit und der Service sehr wichtig sind, würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Lutz und Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top-Hotel, super Strandlage, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, tolles Essen und freundliches Personal in allen Bereichen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre, super Service, leckerem Essen und klasse Animation. Bis nächstes Jahr.
K & B Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Side Sun... Immer Side Sun
Es sind viele Stammgäste im Hotel. Auch wir sind Stammgäste und haben schon viele nette Menschen kennengelernt.