Man wird immer freundlich behandelt kinderfreundli
Sehr sauberes hotel immer wieder gerne es wurden soviele wunderschöne sachen erneuert hut ab👍 das animationsteam gibt täglich das beste ist sehr freundlich und das Angebot bzw programm ist sehr abwechslungsreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Grit Ralf Josi--Lütfen Dikkat--
Unser Aufenthalt war wie immer ein Zuhause ankommen. Man spürt die Herzlichkeit die einen sofort einschliesst und wieder und wieder sagen lässt -Alles richtig gemacht--
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem, serviceorientiertem Personal. Gute Deutschkenntnisse der Angestellten. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Schöne, saubere Gesamtanlage. direkte Strandlage. Toller Service. Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Ich war zum erstes Mal in Hotel und bin sprachlos. Alles war perfekt, von Service, nette Personal, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, wunderschöne Veranstaltungen.
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Animationsteam war wie immer super. Ein riesiges Dankeschön an Jana, die mit ihrer Energie, Fürsorge, Freundlichkeit und verrückten Art alle zum Lächeln bringt und den Urlaub für alle unvergesslich macht.
Das Essen war ebenfalls hervorragend. Die Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Auch das Mittagessen a la Carte finden wir viel besser.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kellner waren wie immer super.…
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen und Coktails sind gut. Wir kommen gerne wieder und freuen uns immer wieder auf einen erholsamen Urlaub im Side Sun
Ein gepflegtes in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen älteren Stammgästen und dennoch guten Services. Die Lage ist optimal. Das Essen bis auf das Strand Restaurant nicht zu bemängeln. Der Altersdurchschnitt lag in unserer Woche bei Ü50 und wir konnten leite in unserem Alter an einer Hand abzählen
...es ist immer, wie nach Hause kommen... ich war schon bestimmt 10 mal im Side Sun und immer war es Erholung pur. Im letzten Jahr habe ich meine Schwester (eingefleischter Portugalfan!!!!) einfach mal eingeladen, mitzukommen.
Nun kommen wir nächsten Sonntag nicht nur zu zweit, auch ihr Mann kommt mit!!!!
Wir freuen und schon sooooo sehr auf unsere 2 Wochen im "Paradies".