Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches Hotel - Wiederholung möglich
Seit vorsichtig mit den Fahrstühlen. Die haben die besten Jahre hinter sich. Das Hotel insgesamt ist schon etwas älter, aber es wird überall immer wieder nachgebessert. Schätzungsweise 75% der Gäste sind Stammgäste, das spricht schon für sich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Mega
Ein ganz tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder. Mitarbeiter alle sehr freundlich, Essen super lecker und der Strand toll.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Wir kommen wieder!!!
Großes Lob an: - Jana - Mustafa - Oscar - Rio - Hassan - Resat
Kerbri(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Erholsamer Urlaub
Superfreundliches Personal, sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber man fühlt sich sehr wohl. Wir brauchten dringend Erholung und Ruhe, beides hatten wir an diesem Platz. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Nathalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Man wird immer freundlich behandelt kinderfreundli
Sehr sauberes hotel immer wieder gerne es wurden soviele wunderschöne sachen erneuert hut ab👍 das animationsteam gibt täglich das beste ist sehr freundlich und das Angebot bzw programm ist sehr abwechslungsreich
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Grit Ralf Josi--Lütfen Dikkat--
Unser Aufenthalt war wie immer ein Zuhause ankommen. Man spürt die Herzlichkeit die einen sofort einschliesst und wieder und wieder sagen lässt -Alles richtig gemacht--
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Urlaub
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem, serviceorientiertem Personal. Gute Deutschkenntnisse der Angestellten. Sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Schöne, saubere Gesamtanlage. direkte Strandlage. Toller Service. Rundum zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Seit ihr die beste!
Ich war zum erstes Mal in Hotel und bin sprachlos. Alles war perfekt, von Service, nette Personal, familiäre Atmosphäre, Sauberkeit, wunderschöne Veranstaltungen.
KirstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kleines aber feines Hotel
Ein paar Schönheitsreparaturen könnten mal wieder durchgeführt werden.
Antje W.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt im Hotel war einfach fantastisch! Das Animationsteam war wie immer super. Ein riesiges Dankeschön an Jana, die mit ihrer Energie, Fürsorge, Freundlichkeit und verrückten Art alle zum Lächeln bringt und den Urlaub für alle unvergesslich macht. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Die Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Auch das Mittagessen a la Carte finden wir viel besser. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Kellner waren wie immer super.…