Wir sind nun schon das 4 Mal ,diesmal mit Familie,im Hotel.Die Erwartungen unserer "Mitreisenden" wurden
voll übertroffen.Service,Freundlichkeit des gesamten Side Sun Teams waren wieder super.Auch Bekannte,die
auf unsere Empfehlung anreisten,waren sehr positiv vom gesamten Hotel angetan.Alle machen hier einen
tollen Job.Wer Erholung und auch Abwechslung (Shoppen) sucht,ist hier genau richtig.Ein kleines,sauberes
und ordentliches Hotel.Side Sun,wir kommen bestimmt mal wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel, würden wieder buchen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten absolut empfehlenswert. Das Personal ist überaus freundlich, der Service ist auf zack,aber man muss wissen wer;-) Alles ist sauber und ordentlich.Die Küche macht durch alle Abteilungen einen super Job. Animation ist vorhanden und überhaupt nicht aufdringlich. Wer Party machen möchte ist hier fehl am Platz. Abendprogramm endet um halb 10 und danach ist es eher ruhiger.Perfekt für Familien. Es gibt Wasserrutschen, Spielplatz, kinderpool und das Meer.Auch…
Der richtige Ort für einen perfekten Urlaub! Tolle Animation!
Das Hotel ist definitiv zu empfelen. Das Essen ist frisch und schmackhaft zubereitet! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Sauberkeit steht hier weit vorne! Die Poolanlage ist toll und der Strandabschnitt ist sehr schön und quasi vor der Nase.
Sehr herzliches, fleißiges Personal. Der katastrophale Hinflug und Rückflug mit SunExpress wurde dadurch etwas abgemildert. Es wäre schon von Interesse, ob diese Airline überhaupt jemals einen einzigen Flug pünktlich startet ???? Noch zum Hotel: Tolles Kinderprogramm und schöne Abendunterhaltung. Wahnsinnig große Auswahl an superleckerem Essen. Wir würden das Side Sun auf jeden Fall weiterempfehlen ????
schönes Hotel,super . modernisiert mit den neuen Bars, Restaurants,Lobby etc.
Man hat den Eindruck und das Empfinden das das Personal dort mit Liebe arbeitet und das Klima stimmt