Wir waren sehr positiv von dem Hotel überrascht. Es hat rundum alles bestens gepasst. Zimmer, Essen, Lage, Strand alles perfekt.
Kurze Wege in den Ort zum Einkaufen. Freundliches und Hilfsbereites Personal. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.
Gepflegtes Mittelgrosses sauberes Hotel, dass der Hotelkategorie entspricht. Saubere einfach eingerichtete Zimmer mit üblichem Komfort. Feriengäste jeden alters
An die Direktion des Hotels BITTE ab un ZU Liegeplätze am Pool und Strand kontolieren. Wird auch in anderen Hotels gemacht. Beste Reisezeit mit Kinder ist Mai, da Juni schon fast zu heiss. Diverse Einkausmöglichkeiten sind auch vorhande.
Ein superschönes Hotel was einen Urlaub in der türkei wert ist! Besonders Familienfreundlich. Für Familien mit Kindern auch bestens geeignet. Die Mitarbeiter dieses Hotels erstklassig. super freundlich!
Eigentlich haben wir dieses Hotel auf gut Glück gebucht aber dass wir so einen Glücksgriff landen.
Alles war zu unseren vollsten zufriedenheit vorallem die Animation( Serkan etc,) absolut super. wir haben schon wieder für nächstes Jahr dieses Hotel gebucht.
Das Side Sun ist ein schönes 4 Sterne Hotel mit 212 Zimmern. Alles im Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Die Außenanlage ist nicht besonders groß, deshalb aber sehr übersichtlich. Die Gästestruktur ist ca.90% deutsch.
Wir waren zufrieden und werden auch wieder kommen.
Das bisher schönste und sauberste Hotel das wir bisher in dieser Region angetroffen haben.
In allen Bereichen bis hin zur Direktion sehr freundliches und Fachkundiges Personal.
Sehr sauberes Hotel in allen Bereichen auch am Strand und Toiletten.
Das Essen ist sehr gut und vielfällig.
Der Srand ist auch ein Traum. Man kann sehr weit reinlaufen und ist auch sehr gepflegt.
Es gibt eigentlich nichts auszusetzen auch wenn danach such würde.
Das Hotel war sehr sauber. Die Zimmer sind auch schön eingerichtet & man fühlt sich sehr wohl.
Super Urlaub zum entspannen, sonnen, ausruhen, aber auch Spaß haben! Boccia, Volleyball, Dart, Wasserball, Luftgewehrschießen, Hoteldisco sind jeden Tag auf dem Programm!
Der Aufenthalt im Side Sun war sehr angenehm. Service und Personal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Pool und Strand waren in einem sehr guten Zustand und direkt am Hotel gelegen. Das Animationsprogramm sowie das Wellness- und Erholungsangebot (Kleopatrabad und Massagen,...) waren überaus abwechslungsreich. Auch das Abendprogramm war sehr kurzweilig gestaltet.
Trotzdem gab es 2 Kritikpunkte: Als wir ankamen, hatten wir zuerst ein eher kleines Zimmer direkt über der Klimaanlage mit kleinem Balkon. Doch nachdem…
Für 4 Sterne einfach TOP!!! Besonderst fällt das superfreundliche Personal auf! Die Lage ist ideal, nur 2 - 3 km bis Side. Auch für Anfang April war das Wetter gut. Für mich wichtig, da ich keine Animation mag, es gab sie zwar, aber die Animateure waren nicht aufdringlich.