Lena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotek
Es ist ein super schönes Hotel. Alle Leute dort sind sehr nett und sprechen Deutsch. Es gibt eine große Auswahl an Essen und bei Partys sind alle gut gelaunt.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Home! Is where the Heart is😍
Liebes Side Sun Team, dass war die Saison 2023 und wir durften sie wieder miterleben. Es waren tolle 2 Wochen....und sogar das Wetter hat gestimmt. Vom Einchecken bis hin zum Auschecken hat Alles sehr gut und reibungslos geklappt. Ich persönlich bedanke mich bei jeden Einzelnen,der meinen Urlaub unvergesslich gemacht hat. Besonderen Dank geht ans Management um Serkan Polat und unserer Perle Binay...in diesem Urlaub habe ich gesehen wie dicht und mit wie viel Emotionen ihr an den Gästen seid. Süper!Sieht man selten…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne
Wie auch im letzten Jahr nach dem Urlaub das Fazit: mehr geht nicht. Ein Rundum-Wohlfühlpaket von der Ankunft bis zur Abreise. Kein Wunsch, um den man sich nicht gerne kümmert. Das spürt man als Gast sehr deutlich. Für mich bemerkenswert auch der Umgang der Mitarbeiter untereinander - entspannt, gut gelaunt, immer freundlich und extrem aufmerksam. Fazit: Die Lage ist super. Das Essen ebenso. Der Service ist exzellent. Wir kommen wieder.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundliches Personal und leckeres Essen, aber laute Pool-Bar
Das Hotel ist super das gesamte side sun Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und erfüllen den Gästen jeden Wunsch. Auch das Essen ist sehr schmackhaft und für jeden ist auf alle Fälle was dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder,es war wie immer ein sehr schöner Urlaub
AnneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser Lieblings Hotel
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ist nicht so ein Riesen Bunker. Wenn man abends raus geht ist man mitten in Kumköy und hat alle Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das "ich-komme-immer-wieder-her-Hotel".
Unmittelbare Strandlage, im - hier erfolgten - Vergleich zu benachbarten Hotels gleicher und höherer Sternezahl herausragende Speisenqualität. Ausgesprochenes Stammgäste-Hotel mit sehr intimer familiärer Atmosphäre. Das gilt für die Beziehungen zwischen den Gästen wie auch den Gästen und dem Personal. Der Hotel-Manager kümmert sich prompt selbst um die geringsten Anliegen der Gäste, die Mitarbeiter der Animation haben regelmäßig den Status von echten Freunden.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Urlaubshotel in direkter Strandlage
Ein wirklich empfehlenswertes Urlaubshotel in direkter Strandlage. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel. Kumköy und Side sind fußläufig am Strand, über die Promenade, die Straße/den Bürgersteig oder für 1€ mit dem Dolmus zu erreichen.
Leyla(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist ein kleines und familiäres Hotel. Die Anlage ist ausreichend und sauber. Bei Problemen wird meistens nach einer Lösung gesucht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nettes Hotel mit einigen Mankos
Nettes familiäres Hotel mit perfekter Lage, was aber allerdings doch ziemlich in die Jahre gekommen ist und unbedingt in einigen Bereichen renoviert werden müsste.
Corporal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein Urlaub wie nach Hause kommen
Wir waren mit der Familie auf Empfehlung das erste Mal angereist und alle Erwartungen wurden ab der ersten Minute übertroffen. Man hat sich super wohl gefühlt und das Personal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist auch weiterzuempfehlen, die Massagen waren erholsam und werden beim nächsten Urlaub wieder gebucht. Ein grosses Dankeschön an das Animationsteam. Jeden Tag gab es ein anderes Abendprogramm und es hat jeden Abend Spaß gemacht, zuzuschauen. Man hat sich sehr darauf gefreut. …