Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gladbacher Junge Hotel sehr empfehlenswert. Wieder
Super Familienhotel alles top. Essen super . Einkaufsmöglichkeiten super Personal super Preis Leistungsverhältnis top. Stand sauber. Vom Flughafen Privattransfer super geklappt. Firm a Fernandes
Volker
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel,wir kommen wieder
Tolles und freundliches Personal,egal ob an der Rezeption,der Bar,dem Restaurant,den Reinigungskräften,einfach alle.
Jenni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel, wir kommen wieder
Wir waren Ende Juni zum 2. mal im Side Sun Hotel. Auch dieses Mal war wieder alles perfekt. Das neue Strandrestaurant ist richtig toll geworden. Die Animation war auch wieder vom Feinsten. Besonders das Darts spielen mit Oscar, hat uns total Spaß gemacht. Aber auch die Kinderanimation war wieder toll. Unsere Tochter war jeden Tag dort und hat alles mit Begeisterung mitgemacht. Ganz großes Danke an Anita und auch an Lea. Ihr macht einen super Job. Auch Jana ist der Wahnsinn. Sie liebt ihren Job und das merkt man…
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
alles super
super hotel,freudliches personal ,verpflegung super.immer wieder gerne dieses hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ein sehr tolles Hotel, mit super freundliches Personal.
Bin das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Und werde nächstes Jahr im Mai wieder da sein.
SylviaDeutschland
BADEURLAUB
Das Hotel bietet seinen Gästen eine familiäre und angenehme Atmosphäre Das gesamte Personal ist sehr freundlich,aufgeschlossen und gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 4 Sterne Top!
Eher was für ältere Gäste, Badezimmer renovierungsbedürftig, Anlage ist sehr schön klein und übersichtlich. Kellner größtenteils auch freundlich. Die Strandbar ist super, Lage ist auch top. Safe kostet leider, ansonsten alles super gewesen. Für 4 Sterne ist es sehr gut.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Generationen und alle waren begeistert.
Das Side Sun ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Das komplette Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Alle haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf Lager. Das Animatinosteam ist fantastisch und immer gut gelaunt. Das Dartgame mit Savas ist absolut zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!
Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach traumhafter Urlaub !!!
Das Personal hat Fragen sofort und unkompliziert beantwortet sowie sind sie auf Wünsche eingegangen.
Rita & Gunter ZebischDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.