Ich würde das Hotel jeder Zeit weiterempfehlen wol
Das Hotel SideSun ist 5 Sterne wert,man könnte noch eins drauf setzen. Das Personal sehr freundlich, die Zimmer immer sauber und zum Strand ist es total dicht gelegen. Das Essen ist einfach Super und lecker. Nur könnten mehr liegen zum sonnen da sein und am Pool fehlen Auflagen für die Liegen. Ansonsten ist das Hotel Spitze
Sind das 3.mal im Side Sun für 11 Tage gewesen. Baden gehen im November bei bei sehr schönen Wetter, es hat alles gepasst. Die Hotelanlage ist eher klein dafür alles kurze Wege
Sehr schönes kleineres Hotel, sehr sauber und neu angelegte Strandterrasse. Die Zimmer könnten ein bisschen größer sein. Herrlichen Blick vom Balkon. Mehrere Restaurants, schönen Pool.
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Oktober 2024
Es ist gemütlich, familiär sauber und ordentlich und man hat das Gefühl mittlerweile ( wir sind das 6. oder 7. mal dort) als wenn man nach Hause kommt und freut sich alle dort wieder zu sehen 😃
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes vier Sterne Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl und familiär. Es gehören zwar an der einen und anderen Ecke ein paar Renovierungsarbeiten gemacht aber das sind Kleinigkeiten. Das ganze Personal gibt alles, um sich wohl zu fühlen. Und das haben sie bei uns erreicht. Daumen hoch 👍🏼
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Man kann noch das ein oder andere verbessern/ verschönen . Die Lage ist super , direkt am Strand und auch gute Einkaufsmöglichkeiten! Essen , Service, Mitarbeiterin sehr gut 👍. Massage auch zu empfehlen! Das Hotel hat viel Stammgäste , wor können es weiterempfehlen! Wir bevorzugen eher so kleine Hotels , da fühlen wir uns wohler als in so großen Bettenburgen . Auch der Manager ist jeden Tag da und schaut nach dem Rechten .
Gladbacher Junge Hotel sehr empfehlenswert. Wieder
Super Familienhotel alles top.
Essen super . Einkaufsmöglichkeiten super
Personal super