Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Super schönes nicht so großes Hotel mit top Personal in allen Bereichen und spitzen Essen 👍⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Die zwei neuen Ala -Carte Restaurants sind super. Tolle Auswahl an Essen, schnelle Bedienung und die Speisen werden heiß serviert. Man kann so oft bestellen wie man will🙃. Der Umbau hat sich echt rentiert und ein super schönes Ambiente 😍
Gegenleistung erhalten
Rita(71+)Deutschland
Der 7. Urlaub im Side Sun
Das Side Sun punktet mit seiner guten und abwechslungsreichen Küche. Das gesamte Personal ist absolute Spitze. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Horst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Viele Aktivitäten am Strand und Pool
sehr gute Erfahrungen… Hotel kann ich total empfehlen… würde und werde wieder meinen Urlaub dort verbringen…
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne 🇹🇷😎
Alles tip top. Lediglich einige einheimische Gäste ohne Benehmen, laut, agressiv und pöpeln andere Gäste und Personal an. Hier müsste man für Abhilfe von Seiten des Managements sorgen. Ansonsten immer wieder gerne😎👍
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Wir kommen gerne wieder hierher
Wir waren sehr zufrieden ,alles war so wie wir es uns vorgestellt haben.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Wohlfühl-Oase: Eleganz,Genuss & herzlicher Service
Ein Hotel, das Eleganz und Komfort perfekt verbindet. Die herausragende Kulinarik und herzlicher Service machen den Aufenthalt unvergesslich. Hier erlebt man Entspannung und Genuss in vollendeter Harmonie. Wir drei Jungs planen definitiv eine Rückkehr. Unsere hohen Ansprüche wurden hier nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Wir vermissen das Hotel genauso wie wir die sympathischen Gäste vermissen. Unsere Tage waren erfüllt von unvergesslichen Momenten, sei es beim Tanzen, abendlichen Zusammensitzen oder…
Erwin Müller (51-55)Deutschland
Kommst als Fremder und gehst als Freund einfach nu
Sehr shönes und sehr sauberes Hotel Sehr Freundliches Personal da bleiben keine Wünsche offen. Animation ist auch sehr gut kann man viel Spaß haben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Restaurant beliebt - Freundliches Personal und gute Auswahl
Sehr gut insbesonders mit der Kellnerin namens Guler, sie war immer höflich und fokussiert bei der arbeit. Auch mit dem animateur namens Oscar hat es immer Spaß gemacht.
Anke(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Ein sehr schönes Stammgäste hotel wir kommen jährlich seit 2009 .Sehr sauber gutes Essen mehrere ala cart Restaurants die neu gebaut wurden es ist alles top
Johanna (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
sehr schönes hotel!!!
Aus erfahrung kann ich sagen,dass manche Zimmer größer und manche kleiner sind. diesen Urlaub hatte ich pech und habe ein kleineres erwischt,welches aber auch nicht mini war. Im zimmer hat es mir an nichts gefehlt