Charly (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
SiedeSun
Das Hotel ist sehr schön, das Essen sehr Abwechslungsreich und sehr gut. Die Kellner sind sehr aufmerksam. Jedoch sind die Möbel, zumindest in dem Zimmer, das wir hatten, sehr abgewohnt. Der Schrank ging nicht leichtläufig sonder sehr laut, das Furnier bzw. die geklebte Folie an dem Tisch löste sich. Das Hotel kann man, je nachdem was einem wichtig ist, empfehlen oder auch nicht, da mir das Essen, die Sauberkeit und der Service sehr wichtig sind, würde ich wieder in dieses Hotel gehen.
Lutz und Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Top-Hotel, super Strandlage, absolute Sauberkeit in allen Bereichen, tolles Essen und freundliches Personal in allen Bereichen.
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel zum Wiederkommen
Tolles Hotel mit einer sehr familiären Atmosphäre, super Service, leckerem Essen und klasse Animation. Bis nächstes Jahr.
K & B Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Side Sun... Immer Side Sun
Es sind viele Stammgäste im Hotel. Auch wir sind Stammgäste und haben schon viele nette Menschen kennengelernt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einmal Side Sun, immer Side Sun
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand..ruhig und sehr zentral gelegen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und sauberem Strand
Der Chef der Rezeption Serbay macht alles möglich ist wie ein großer Bruder, Binay ist dann die große Schwester beide sehr fleißig und lieb
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine sehr schöne Auszeit
Wir haben mit Freunden 1 sehr schöne Woche im Side Sun Hotel verbracht Der Empfang selbst war schon sehr nett und zuvorkommend. Essen, Service ,Angestellte und Strand alles super Die Zimmereinrichtung ist nicht neuwertig aber sehr sauber und es ist alles vorhanden was man braucht Wir kommen auf jedem Fall wieder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde dieses Hotel wieder besuchen
Sehr schönes Hotel, viele Deutsche und auch etwas ältere Damen und Herren. Machte das sehr angenehm, jeder redet mit jedem.Wohlfühlen zu 100 %
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schöner Urlaub
Tolles Hotel, schöner Strand, super Essen und Getränke. Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Definitiv zu empfehlen!
Stefanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel kann es nur empfehlen
Nur tolle ich kann nur sagen das alles gestimmt hat