Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Man kommt nach Hause
Schönes Hotel Zimmer müssten mal renoviert werden im allgemeinen die Betten gute Lage gute Einkaufsmöglichkeiten schöner Strand
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sauberes Hotel!!
Mittelklassehotel mit sauberen Zimmern und gutem Essen allerdings mit viel Räucherware, tägliches Grillen mit Qualm hat uns gestört. Keine festen Sitzplätze! Abends kann man nur in der Poolbar sitzen,sehr laut,da sich manche deutschen Urlauber nicht benehmen können. Lobby geht noch für Abends. Viele Gäste sitzen Abends auch vor dem Hoteleingang ,haben wir so auch noch nicht erlebt. Stammgäste sind die Könige! Poolanlage sehr eng und kaltes Wasser! Nette Bedienung überall. Sauberkeit top! Liegen haben wir immer…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Angemessen gut 👍
Sehr sauber,mein besondere Dank geht an das Restaurant am Meer nett freundlich. Dank an Mustafa und Mehmet Nicht so angenehm waren die Zeiten zum Essen gehen
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
100 Punkte
Alle Angestellten sehr Nett und hilfsbereit
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Guter Service und angenehme Animationen
Der Aufenthalt war so schön, dass wir wieder kommen würden.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Side Sun Hotel.
Unsere Erfahrung war, dass wir keinen einzelnen Mitarbeiter des Hotels hervorheben können, weil sie alle super sind!
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super Hotel nur positive Erfahrungen
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Animations Team FEIN UND IMMER DA
Das Animations Team ist immer für euch da. Selcuk das Hirn der Truppe, Jana die Stimme der Truppe, Lena die Frau die alles kann, Anita die immer gute Laune hat, Mohammed die Sportskanone und Fatih der immer bereit ist zu unterhalten. Das Team ist top und gibt sein bestes.!!!!
Sylke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit sehr gutem Animation Team.
Wir sind schon zum 18 Mal da und kommen gerne wieder.