wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
alles super
super hotel,freudliches personal ,verpflegung super.immer wieder gerne dieses hotel ist auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein sehr tolles Hotel, mit super freundliches Personal.
Bin das vierte Mal in Folge in diesem Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Und werde nächstes Jahr im Mai wieder da sein.
SylviaDeutschland
BADEURLAUB
Das Hotel bietet seinen Gästen eine familiäre und angenehme Atmosphäre Das gesamte Personal ist sehr freundlich,aufgeschlossen und gehen auf die Wünsche ihrer Gäste ein.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für 4 Sterne Top!
Eher was für ältere Gäste, Badezimmer renovierungsbedürftig, Anlage ist sehr schön klein und übersichtlich. Kellner größtenteils auch freundlich. Die Strandbar ist super, Lage ist auch top. Safe kostet leider, ansonsten alles super gewesen. Für 4 Sterne ist es sehr gut.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Generationen und alle waren begeistert.
Das Side Sun ist ein sehr schönes familiäres Hotel. Das komplette Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend. Alle haben immer ein Lächeln und ein nettes Wort auf Lager. Das Animatinosteam ist fantastisch und immer gut gelaunt. Das Dartgame mit Savas ist absolut zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Absolute Weiterempfehlung!!!!!!!!!!
Helen
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfach traumhafter Urlaub !!!
Das Personal hat Fragen sofort und unkompliziert beantwortet sowie sind sie auf Wünsche eingegangen.
Rita & Gunter ZebischDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel mit renovierungsbedürftigen Zimmern.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles neues Strand Restaurant
Super schön umgebaut tolle Atmosphäre und eine sehr gute Speise Karte für mittags im a la cart am Strand. Und einem Abend a la card am Abend auf sehr hohem Niveau.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Man kann das Hotel Side Sun weiterempfehlen..
Es war alles top 👍🏼👍🏼👍🏼 Zimmer sauber .. Personal war super .. es gab in diesem Hotel nichts zu meckern 👍🏼👍🏼 waren das erste mal in diesem Hotel und nicht das letzte mal .. werden es für nächstes Jahr wieder Buchen .. 😎😎😎 die Strandlage war top 🔝
Thomas & Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Side SUN Hotel wir kommen WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!!!
Für uns das beste Hotel was wir bisher in der Türkei gebucht haben !! PS: das war unsere 12 Sommerreise ( in 12 Jahren ) in die Türkei !! SIDE- Komköy ist TOP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!