Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Can(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne Side sunport Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir sind jetzt schon zum dritten Mal hier hergekommen. Die Qualität der Speisen und Service sind immer noch auf einem sehr gutem Niveau. Der Strandbereich wurde erneuert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können es jeden empfehlen, besonders Pärchen die einen ruhigen Urlaub genießen wollen.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist wie nach Hause kommen... Danke!
Da ich schon zum 7. Mal dort war, kann ich es durchaus weiterempfehlen
Mina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Strand, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter
Besonders gut hat mir der Charme des Hotels gefallen. Es ist sehr groß, modern und sehr sauber. Der Weg zum Strand ist gut. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich. Service top!
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sidesunport ist eine Reise wert 😃
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Der Service war super, gute Deutschkenntnisse. Es ist ein Hotel das man definitiv weiter empfehlen kann!!
Elias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und guter Animation.
Sehr toll !
Martin Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Niveauvoller Urlaub -Schöner Start ins Jahr
Sehr gut geführtes Hotel, nicht zu groß. In der Vorsaison waren die Liegen am Pool sowie Strand ausreichend. Zum Strand sind es ca. 200 Meter zu Fuß. Dieser ist gesäumt von Sträuchern und sehr sauber. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
🍀🥂🍾
Ein sehr schönes Hotel, hier und da kleine Mängel, die durch regelmäßige Kontrollen und Auswechseln (Beschläge im Bad, Leisten Übergang Laminat/ Teppich) behoben werden können.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top hotel
Ein super sauberes Hotel. Wie sind zum 4. Mal Hier und zufrieden. Essen und Getränke sind auch sehr lecker und abwechslungsreich. Animation auch immer on top. Lassen sich viel einfallen und unterhalten einen sehr gut. Man kann super im Wasser durch die Liegen entspannen.
Sonja(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Service
Wir hatten ein sehr schönes Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Größe ist super.
Rosi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top Hotel!
Wir sind rundum zufrieden. Essen ist gut und au h die Sauberkeit. kubra o. sehr nett und immer für ein da ist top! Der Service überall gut.