Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub - wir kommen wieder!
Mein Mann und ich waren im Oktober zum ersten Mal in diesem Hotel und waren im Großen und Ganzen sehr positiv beeindruckt, so dass wir uns entschieden haben Ende September 2025 erneut dorthin zu fliegen :) Hauptsächlich deutsche Gäste, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal und Animationsteam sowie eine tolle und nette Gästebetreuung. Die Zimmer waren sehr sauber und ruhig. Es waren kaum Kinder vor Ort. Einziger Kritikpunkt ist die Liegensituation am Strand. Aufgrund des schmalen Strandabschnittes stehen die Liegen…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bester Family Urlaub ever!! kommen zu 100% wieder!
Sehr sauber , alle Mitarbeiter sehr nett und kompetent. Super Lage , nicht zu groß und in zu klein . Publikum einfach perfekt, ca95% Deutsche . Moses absolutes Highlight! Rundum noch nie in so einem geilen Hotel gewesen ( ich war schon in sehr vielen Hotels) können wir nur empfehlen!!!!!!
Frauke und Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein rundum schöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder ein rundum schöner Urlaub. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ist super. Das Essen war sehr gut und die Auswahl so groß, dass jeder etwas finden konnte. Das Einzige, was uns sehr negativ aufgefallen ist ( da kann aber das Hotel nichts für) ist die Dreistigkeit mancher Gäste, die mit nur 2 Personen 3 oder sogar 4 Liegen besetzen.
Jorg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub
Wir sind jetzt das 5 x hier, und sind wie immer sehr zufrieden, essen , Sauberkeit ,Zimmer alles tipptopp, wir werden auf jeden Fall wieder kommen .Der Chef Animateur begeistert die gäste jeden Abend mit seinem auftreten Moses Du bist beste
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein sehr schönes Hotel,gutes Essen
Das Hotel ist in der zweiten Reihe gelegen. Es ist ein kleines ruhig gelegenes Hotel. Es ist nur ein kurzer Weg zum Strand. Das Essen ist super und die Zimmer groß mit viel Platz. Betten sind bequem und groß. Es gefällt uns sehr gut. Kommen gern wieder.
PETRA(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel .
Wir waren zum 2 mal in diesem tollen Hotel undman kann es bedenkenlos weiterempfehlen. Tolle große Zimmer,gutes Essen und alles sehr sauber.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Komm als Fremder,geh als Freund
Tolles,modernes nicht all zu großes Hotel in guter Lage. Es zeichnet sich durch seine absolute Sauberkeit, und das sehr freundliche Personal aus.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel/ein gelungener Urlaub/alles perfektt
Wir haben uns im Sunport von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt. Es ist ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Die Zimmer sind groß und gemütlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel mit spitzen Personal👍
Das Hotel hat unsere Erwartung übertroffen! Waren Anfang Juni dort Haben immer freie Liegen am Pool und Strand gefunden, Liegen wurden nicht wie in anderen Hotels schon morgens reserviert! Fast nur Deutsche Urlauber Das Essen war das beste, was wir bis jetzt in der Türkei hatten! Das Personal ist super, erfüllen jeden Wunsch! Wir kommen bestimmt noch mal wieder👍😉
Anja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man fühlt sich einfach pudelwohl.
Wunderbares 5 Sterne Hotel nur zu empfehlen. Man kommt immer wieder gern. Man sieht viele Freunde und viele tolle Mitarbeiter. Moses ist der beste.