Offizielle Hotel Homepage

Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top
Sehr sauber Familien - Zimmer gross mit grossem Balklm und Sonnenliegen Freundliches Personal Strandlokal ist Top Strand flach und sehr schöner Sand Tolle Hotellobby
MichA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Super freundlicher und netter Empfang. Service sehr gut. Essen absolut super, geschmacklich wie auch die Auswahl. Es ist immer etwas dabei was einem schmeckt. Sehr gut fande ich auch die Sachen vom Grill. Getränke auch sehr gut im ganzen Hotel. Sehr gut fand ich dass das Hotel überwiegend von deutschen besucht wird, Personal fast alle sehr gut deutschsprachig, Animation auch auf deutsch! Kann dieses Hotel mit bestem Wissen und Gewissen jedem für ein paar erholsame Tage empfehlen. Niemand…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, hat alles gepasst
Sehr schönes modernes Hotel, sehr guter Service, Essen, Animation usw.... WLAN in der gesamten Anlage und auch an der Strandbar.
Vivien(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr gutes Hotel
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Kellner auf den Inlinern am Pool ist sehr nett und fragt regelmäßig nach, ob alles inordung ist. Auch der Kellner (Adem) ist sehr nett. Er hat uns immer einen Tisch abends reserviert. Man konnte mit ihm Späße machen. Er ist sehr freundlich mit den Gästen umgegangen.
Holger und Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Fabelhaftes Hotel, super Service und sehr sehr freundliches Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Dann zum dritten Mal.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle dieses Hotel
Hotel gute Lage Strand in 5 Minuten zu erreichen Tolles Programm am Pool Essen sehr lecker Animateur alle super Vor allem Easy 😁
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Tilo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt.
Wir haben bereits zum vierten Mal unseren Urlaub im Hotel verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind groß, gemütlich eingerichtet und sauber. Die Strandanlage wurde neu gemacht und ist ebenfalls sehr sauber, allerdings ist es sehr dort sehr laut was an der Bauweise liegt.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Und hat es an nichts gefehlt; wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super Essen und reichlich Auswahl.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erwartungen wieder erfüllt...
Auch in unserem 3. Urlaub im SIDE SUNPORT HOTEL & SPA innerhalb von 6 Monaten wurden die guten Eindrücke der vorherigen Aufenthalte wieder bestätigt. Wir verbrachten zwei wunderschöne Wochen in der gewünschten Juniorsuite, 5.Etage. Es war wieder so schön bei unserer Ankunft von den vertrauten Gesichtern des Sunport Teams begrüßt zu werden. Während der gesamten Zeit fühlten wir uns sehr wohl und alles war in jeder Hinsicht zur vollsten Zufriedenheit.....🫠🫠 Großes Lob und Dank an das Team der Küche, das uns jeden…