Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestes Hotel in Side
Wir fahren regelmäßig ins Side Sungate. Es gefällt uns hier sehr, da alles immer sauber und schön aussieht. Kaputte Sachen werden schnell ersetzt und wenn mal einmal Probleme hat, werden die auch schnell und kundenorientiert aus der Welt geschafft.
Serge(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Mal side sungate immer Sidesungat
Essen ist sehr gut Personal kann nicht so gut deutsch. Das Animationsteam ist einfach immer lustig. Das Zimmer ist immer sauber.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufjedenfall!
Uns hat es hier sehr gut gefallen, von Transfer bis hin zum Hotel, alles top! Personal top essen super und Animation hervorragend! Bis zum nächsten mal!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und wir finden es immer noch toll. Das Hotel ist nach wie vor ein Highlight, die Kleine gepflegte Anlage, das Essen, die Zimmer einschl. Betten😍 die Lage... für uns perfekt.
Enriqueta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Familie
Hotel ist super. Allea lief bestens. Service ist sehr freundlich. Zimmer sind modern und sauber. Wir kommen mit unserer ganzen Familie wieder. Definitiv!
Chistina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist super !
Sehr angenehmes Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Essen war sehr gut und schmeckt Haft,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Optiker sehr zuvorkommend und professionell. Die Animation ist dem Alter der Gäste angepasst. Danke für die schöne Zeit und liebe Grüße besonders an Moses.
Mike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Tolles Hotel bis jetzt das beste
Tooooop Urlaub schöner Strand , Türkises Wasser und gutes Essen mit viel Auswahl lecker schmecker Melone on Mass Was will man mehr Keine Moskitos kaum Lärm Wir kommen wieder
Eva(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub mit Freunden und Partner
Super Hotel, toller Service, Bedienung freundlich und das Essen war gut! Man hatte immer genug Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends! Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice war einwandfrei! Das Essen am Strand war ebenfalls immer sehr lecker! Wir sind zum zweiten Mal hier und würden kein anderes Hotel nehmen, wenn man für so einen tollen Preis so einen tollen Service bekommt! TOP!!!!
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Urlaub
Einfach top Hotel, für jeden zu empfehlen, wir kommen auf jeden Fall wieder. Wenn man einen gelohnten Urlaub haben möchte sollte man nirgendswo anderes gucken.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Begeistert von Anfang an
2018 im Side Sungate - Gerne wieder! Ich war im September diesen Jahres zum ersten Mal im Side Sungate und komme gerne wieder. In der Türkei habe ich schon viele 5 Sterne Hotels besucht, die wenigen negativen Kritiken über das Side Sungate kann ich hier nicht nachvollziehen, da diese Hotel mit seiner Preis-Leistung weit vor anderen 5 Sterne Häusern liegt. Es ist nichts in die Jahre gekommen, ständige Renovierung wird hier ebenso gross geschrieben, wie die tägliche Reinigung und Sauberkeit. Und 2018 werden bereits…