War ein Toller Aufenthalt es gab weit und breit nix zu meckern im Vergleich zu meinen Letzten Hotels in der Türkei wirklich sauber liegt wohl daran das ein Belgische Kaaskoop die Führung hat :) es scheint wirklich gut zu funktionieren der Herr taucht überall auf ist wie ein Geist und das weiss das Personal und spurt
Ein sehr sauberes schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das Personal ist super freundlich und stets hilfsbereit . Besonders zu erwähnen ist die Animation ganz besonders Moses .
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel.
Alles war super,vom Essen über die Sauberkeit bis hin zur Animation und dem gesamten Personal.
Perfektes Hotel. Jederzeit wieder. Auch ein fünftes Mal werden wir wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr Urlaub geht nicht es war toll
Top Hotel super Lage...sind nun schon zum 2.Mal hier und es war noch besser wie letztes mal.
Zimmer schön und sehr sauber .
Essen gut, vor allem Gala-und Türkischer Abend waren das Higlight.
Tradition und moderne der Türkei sind im Einklang...
Mein kulinarisches Higlight war das Gözleme am Strand was Gücel (hoffe der Name ist richtig geschrieben) jeden Mittag frisch backt. Ich werde es sehr vermissen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend vor allem das an der Strandbar(Batman) und Pinar von der Poolbar die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienurlaub mit zwei Kindern (11 und 15 J)
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alle Räume sind geschmackvoll eingerichtet. Das trifft für die Zimmer als auch die Lobby das Restaurant und die Gemeinschaftsräume zu. Der Pool ist sehr gut das Wasser wird mit mittels Salz gereinigt. Das Essen ist spitze für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Personal ist sehr aufmerksam und professionell. Ein toller Urlaub.