Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel. Gerne Wieder.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Speisenauswahl und Qualität sehr gut. Ruhige Lage. Zimmer mit guter Ausstattung
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel!
Sehr schöner hotel sehr Sauber sehr nette angestellte alle sehr höfliche Mitarbeiter und ich werde aufjedenfall wiederkommen und kinderfreundlich.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super super
Das sungate überzeugt vor allem mit der Sauberkeit dem tollen Buffet und vor allem dem besten Animationsteam ever besonders hervorzuheben ist der Moses den man unbedingt kennenlernen muss der Mann ist die gute Laune in Person .
Boris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wohlfühlzeit
Super entspannter Urlaub, man hat sich immer gut bedient gefühlt. Wir konnten uns gut mit allen in deutsch unterhalten. Restaurant hatte verschiedene Buffetmöglichkeiten so dass sich nicht eine lange Schlange gebildet hat.
Hakim(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub mit Familie in Side sungate!
Super Zimmer und sehr groß,essen ist für jeden etwas dabei sehr lecker,Personal sehr hilfsbereit,und gut gelaunt.seher Söhne Strand und Pool Anlage das Animationsteam gibt es imer Stimmung in dem Hotel gibt es einen guten Optiker den kann ich weiter empfehlen
Eimer dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kommen gerne wieder in Side sungate
Seher Söhne Hotel mit Top Zimmer und Strand Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen kommen gerne wieder in Side Sungate...
Ihsan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Urlaub in Side sungate
Hallo, Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Hotel ist 1.klasse ,können wir mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Ein großes Lob an die Animation an den moses ,dogan und Selim es würde nie langweilig immer was neues , sie haben die Gäste sehr gut unterhalten können 1A. Das Personal sehr zuvor kommend und hilfsbereit und sehr höflich. Wir haben soga den Besitzer kennen gelernt sehr nett und sehr entgegen kommend.
Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super
,,Ich bin begeistert " ~ Philosoph Markus.Das Hotel ist an sich gut 😊.Das Essen sollte für Türkische Verhältnis besser seien.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sungate das Tor zur Sonne, Urlaub und Erholen!
Wir waren schon 3 x Mal im Sungate und wurden nie enttäuscht. Sauberes Hotel, nette Angestellte, das Essen immer Reichhaltig und Gut, die Lage und Entfernung zum Strand genau richtig. Ankommen abschalten und erholen ist hier Programm. Da wir eine kurze Auszeit brauchen und am 01.Mai Hochzeitstag haben, werden wir am 02. Mai wieder für eine Woche einen Trip ins Sungate machen. Freuen uns schon auf ein nettes Zimmer(am liebsten auf der Gartenseite und im 2 ten oder 5 ten Stockwerk 😊😉)
Doris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum weiterempfehlen immer wieder gerne!
Wir sind zum erstemal hier in Side sungate hotel der Vergleich ist genial das ist viel mal besser wo wir immer sonst waren von hier gehen wir nicht mehr fremd. Und der Optiker vom Hotel ist perfekt liefert in einem Tag gleitsichtbrillen von bester Qualität.