Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Markus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Hotel das hält was es verspricht
Zum ersten mal im Side Sungate aber bestimmt nicht das letzte mal. Das Hotel hält auch von innen was es von aussen verspricht. Das Design ist einfach sehr gut durchdacht und ist super Eingerichtet. Die komplette Pool Anlage ist einfach ein Traum. Besonders hervorzuheben ist das komplette Personal trotz geringer Auslastung wurden wir immer höflich und zuvorkommend bedient.Einen besonderen Dank möchte ich meinem Animations ( Bruder) MOSES aussprechen für mich ist MOSES das Herz der Anlage Danke Bruder. Grosses Lob…
Dem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weiterempfehlen 100% Side Sungate
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht klein,sehr schönes Zimmer und sehr sauber. Personal ist sehr gut und sehr freundlich,essen ist sehr gut. Ein sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen.
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Super schönes Hotel.... Top Service..... super nette Leute .... animationsproramm ,alles war sehr gut ich komme gerne wieder mit meiner Familie hier her.
Markus(41-45)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel liegt in Side Evrenseki und hat einen eigenen Strand. Dort gibt es auch Getränke und Essen. Liegen, Sonnenschirme und Handtücher sind inklusive.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Urlaub mit Freunden!
Super Anlage mit Top Personal Strand ist traumhaft,sehr modern Zimmer und groß Balkon Essen sehr gut, Animationsteam ist nicht aufdringlich Service 1A. Optiker ist korrekt.ich komme gerne wieder.
Selina(36-40)Deutschland
Empfehlung
Wenn ihr nach einem Hotel mit Sandstrand , 5 Sternen und leckeren Essen in der Türkei sucht, probiert das Side Sungate. Genialer Preis für super Leistung.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel
Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wie beim letzten Aufenthalt wieder alles gut gefallen. Die Lage des Hotels ist sehr gut und man hat zahlreiche shoppingmöglichkeiten.
Isabel (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr, sehr schlechter Service.
Modernes, neues Hotel in guter Lage. Leider ist der Service mehr als dürftig gewesen, unfreundliches und unfähiges Personal und nach türkischen Maßstäben leider auch sehr schlechtes Essen. Die Sauberkeit auf den Zimmern war gut, die Hotelanlage an sich ist auch sehr gepflegt. Das Abräumen der Tische (auch am Pool) hat jedoch überhaupt nicht geklappt. Müll und Essensreste wurden in der Regel sehr lange liegen gelassen. Im Vergleich ein eher schlechtes Hotel, für das Geld kann man in um Klassen bessere Hotels in…
Koch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub 2 Kindern!
ein Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen . Sehr tolle Bedienung sehr gut Zimmer und sehr sauber. Essen ist gut und viel Auswahl,Animationsteam ist nicht aufdringlich.bin sehr zufrieden.
Axel(61-65)Deutschland
Side Sungate
Wir kommen gerne hier ins Hotel und erholen uns sehr gerne in dieser freundlichen Atmosphäre. Das Essen ist sehr hochwertig und abwechslungsreich.