Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frhat(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pärchen Urlaub in Side sungate!
Ich bin zum erstenmal mit der ganzen Familie da bin positive überrascht auch für Kinder viele Aktivitäten essen richtig lecker paar Schritte zum Meer nettes Personal super Geschäfte guten Optiker einfach relax man schaltet ab kommen auf alle Fälle wieder
Bomer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Seher Söhne Hotel mit einem sehr freundlich Personal .Essen ist super,Zimmer sind sauber Pool Anlage alles sehr schön und sauber.komme gerne wieder.
Zoran & Dragana(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind mit Konfortablen Betten ausgestattet. Angenehme und erholsame Atmosphäre mit Abwechslungsreicher Animation, besoders durch die Animateure Mosis und Jay Jay. Internet Zugriff im ganzen Hotel und am Strand. Die Liegen am Strand sind dank Feza immer Sauber. Kellner Erkan Demirce sorgt stets für den gedeckten Frühstücktisch und der Kellner Mustafa nachmittags am Strand beide sind dabei immer freundlich und zuvor kommend. Manager Sevki Mercan führt des Hotel hervorragend…
Abdelkader(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienurlaub in Side sungate hotel!
Sehr schönes Hotel. Der Service und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist sehr nett und nicht aufdringlich. Das Essen ist gut für jeden etwas dabei und die Zimmern sind sehr sauber. Ich komme gerne wieder.
Marquet(61-65)
Kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Side sungate sehr schönes modernes Zimmer . Top Personal. Essen ist sehr lecker. Personal sehr hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Charlene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mega Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen ! Alle Mitarbeiter sind super freundlich! Das Essen ist perfekt und die Zimmer sind sehr sauber. Also gerne buchen und genießen :)
Asya(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Hotel Seher Söhn und sehr sauber!
Side sungate hotel war sehr gut und sehr sauber. Essen ist Seher Gut Zimmer sind sehr groß. Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Lobby ist sehr hell und modern eingerichtet. Rezeption sehr hilfsbereit und nett. Ich komme gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienurlaub 2018
Sehr sauberes Hotel das Personal sehr freundlich sprechen fast alle deutsch es lohnt sich auf jeden Fall hier her zukommen zimmer alle sehr sauber jeden Tag frische Handtücher.
Louis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Der Servive ist sehr gut. Beim Buffet hat man eine Riesen Auswahl und die Servicekräfte sind immer da wenn man sie braucht. Außerdem werden die Zimmer jedentag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Meine Freunde und ich werden auf jedenfall wiederkommen. MfG Louis
Martin(51-55)Deutschland
Super Hotel
Top Urlaub in side sungate. Zimmer sind sehr sauber und die Betten sind sehr groß und bequem. Wir kommen gerne wieder..... Essen sehr lecker und viel Auswahl.