Das Hotel Temple in Side ist eine nette kleine und offenbar sehr beliebte Unterkunft. Dafür sprechen die vielen Stammgäste. Ich wurde vor Ort äußerst herzlich und freundlich empfangen und fühlte mich sehr schnell sehr heimisch. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, bietet das Hotel eine optimale Lage für Gäste, die Kultur und Erholung kombinieren möchten.
Zimmer und Ausstattung
Die Zimmer im Hotel Temple sind rustikal eingerichtet und werden zum Teil als etwas…
3 Sterne Hotel erwartet und auch bekommen. Aber Personal ist super nett, Essen herrvorragend, Massage von Ali genial. Kind hat sich im Poll amüsiert und Eltern haben gechillt.
Das Hotel ist sehr Familiär, das Personal begrüßt dich mit Namen, weiß immer bescheid was du zum trinken haben möchtest, bringt es oft schon von alleine zum Tisch, alle sind sehr gut gelaunt, besonders Serkan der schon am frühen Morgen uns täglich. mit Kaffee auf dem Zimmer versorgt hat und Serdal im Restaurant.
Besonders auch zu empfehlen ist die Massage vor Ort, Ali ist der beste Mann dafür, hat meinem Mann wieder gut geholfen. Die Rezeption ist auch Top, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.Danke für alles,…
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es ist ein ruhiges gemütliches Hotel, nicht überlaufen und sehr familiär. Die Lage ist topp, nur wenige Minuten zum Strand und zum Zentrum von Side und trotzdem ruhig gelegen.
Der hoteleigene Strand ist wunderbar und täglich wird man mit einem Bus kostenlos hingefahren, obwohl es nur 2 km sind.
Der Service in diesem Hotel ist perfekt und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.