Die Zimmern sind eine Zumutung
Das esse ist wie im Krankenhaus kein Salz und nichts dran der Pool ist jeden Morgen gereinigt worden und die Kellnern waren immer bemüd
Nette Atmosphäre und hervorragende Küche in zentraler Lage
Das Hotel ist nicht neu, wer Luxus möchte ist hier falsch. Wer einen fast familiären Umgang mit den Gästen möchte, gutes frisch gekochtes Essen bevorzugt sowie einen optimalen Ausgangspunkt für die Altstadt von Side haben möchte, ist hier richtig.
Ebenfalls sehr zu emfehlen ist der Masseur Ali, welcher sein Handwerk hervorragend beherrscht und das so sehr guten Konditionen.
Ich werde immer wieder gerne in dieses Hotel kommen.
Ein wunderschönes kleines 3 Sterne Hotel mit super Service zum Entspannen und Wohlfühlen, wie in einer Familie. Es ist wie eine zweite Heimat. Ich komme immer wieder gerne
Als Wiederholungstäter kann ich mich nur positiv äußern... Rund um zufrieden und wir kommen sehr gerne wieder
Nach Wechsel des Kochs im letzten Jahr ist es jetzt wieder richtig gut, der Service ist super und man fühlt sich echt wohl
Die Zimmer sind klein,die Möbel alt ,aber sauber !
Man hält sich aber nicht im Zimmer auf zum Schlafen und Duschen völlig ausreichend!
Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend!
Service Super für ein 3Sterne Hotel!
Essen ist völlig ausreichend und meiner Meinung für jeden etwas dabei und geschmeckt hat es mir auch!
Das Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Wer es ruhig und entspannt haben möchte im Urlaub ist hier genau richtig. Wer Action und Animation haben will sollte ein anderes Hotel buchen.
Ein kleine, süße Hotel. Sehr familiär, zum wohlfühlen. War nun das 5x dort und komme bestimmt immer wieder. Alle Angestellten super lieb und sind mit Herz bei der Arbeit.
Ich würde die Unterkunft bedingt weiterempfehlen. Die Unterkunft ist solide , bietet aber keinerlei Luxus. Aus meiner Sicht nur etwas für Türkeikenner mit geringem Anspruch.