Ein sehr kleines,feines Hotel mit super Service/ Familiengeführtes Hotel. Sauberkeit topp. Tolles Personal, man wird hier aufgenommen als wenn man zur Familie gehört
Wir haben uns sooo wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär und wir konnten sofort in den Urlaubsmodus schalten. Wir wären gern noch länger geblieben und kommen auf jeden Fall wieder. Selten haben wir so eine schöne Atmosphäre erlebt. Zudem ist die Anlage ein Traum. Es duftet nach Blumen und Süden. Wir danken allen und es wird zu unserem Ritual werden das Temple Hotel einmal im Jahr zu besuchen. Diesmal aber auf jeden Fall für mindestens 10 Tage.
Danke an Zaza, Nedim, Serdal, Türrel, Serkan und Co!! Ihr habt…
Sehr einfache Zimmer, sehr sauber und ruhig.
Das Essen ist hervorragend und das Personal ist super!
Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, da es keine Animation gibt und der Pool nicht wirklich für Kinder geeignet ist.
Ich empfehle das Hotel wegen des freundlichen Personals.
Alles top wie Zimmer würde es immer wieder nehmen und würde es immer weiterempfehlen
sehr familiär und freundliches Personal Auf Wünsche wir eingegangen Klein aber Fein
Zimmer 15m' Besenkammer ! All inklusive nicht, musten einzelne Getränke und Säfte selbst bezahlen!
Zimmer am letzten Tag hat nochmal 50€ gekostet! Hotel eigener Strand nicht's all inklusseve, alles bezahlen!
Frühstück 2 Wochen das selbe, angelaufene Wurst, nur Eier! Nur TK wäre!
Haben uns von alten Bilder verleiden lassen, nie wieder das Hotel, schade!
Personal Top, das war's dann auch.
Wer keine Riesenanlagen mit 1000 Besuchern und langen Wartezeiten sowie Rutschenpark, Animation, Kidsclub und Halligalli sucht oder Liegenreservierungsschlachten am Pool möchte, sondern eine nette, ruhige, familiäre, kleinere Anlage, ist hier richtig. Es gibt keinen Luxus, kein Blingbling, dafür eine abgenutzte unzeitgemäße Einrichtung, renovierungsbedürftige Zimmer und keine Klimaanlage im Restaurantbereich. Wem die letzteren Punkte, wie uns (man bezahlt für drei Sterne und sollte dann auch nicht mehr erwarten),…
3 Sterne Hotel in ruhiger Lage, etwas abgelegen vom Trubel der Hauptstraße. Klein aber sehr familiär geführt mit tollem Personal und Top Service Strand und Shoppingmeile sind gut zu Fuß erreichbar.Verpflegung und Zimmer sind gut und ausreichend! Für das leibliche Wohl sorgt ein Klasse Massage Team, sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub in einem netten kleinen Hotel
Wir hatten zum Glück, ein etwas größeres Zimmer, mit 2 Schlafzimmern. Eins davon ist aber ein Durchgangszimmer gewesen, wenn man mal auf die Toilette wollte . Es hatte nur ein Zimmer eine Klimaanlage, welche ziemlich laut war ,und einem ganz schön ins Gesicht gepustet hat. Das andere Zimmer hatte einen Miniferneher an der Wand.
Alles in allem, war das Zimmer okay.