Julia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer gerne wieder
3 Sterne Hotel erwartet und auch bekommen. Aber Personal ist super nett, Essen herrvorragend, Massage von Ali genial. Kind hat sich im Poll amüsiert und Eltern haben gechillt.
PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Weiter zu empfehlen wenn man es gern ruhig haben will
Man kommt als Fremder und geht als Freund,wir kommen gern wieder.
Martin und Annika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Geräumige Zimmer, leckeres Essen, guter Service
Das Hotel ist sehr Familiär, das Personal begrüßt dich mit Namen, weiß immer bescheid was du zum trinken haben möchtest, bringt es oft schon von alleine zum Tisch, alle sind sehr gut gelaunt, besonders Serkan der schon am frühen Morgen uns täglich. mit Kaffee auf dem Zimmer versorgt hat und Serdal im Restaurant. Besonders auch zu empfehlen ist die Massage vor Ort, Ali ist der beste Mann dafür, hat meinem Mann wieder gut geholfen. Die Rezeption ist auch Top, Wünsche werden schnellstmöglich erfüllt.Danke für alles,…
IlonaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen, wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Es ist ein ruhiges gemütliches Hotel, nicht überlaufen und sehr familiär. Die Lage ist topp, nur wenige Minuten zum Strand und zum Zentrum von Side und trotzdem ruhig gelegen. Der hoteleigene Strand ist wunderbar und täglich wird man mit einem Bus kostenlos hingefahren, obwohl es nur 2 km sind. Der Service in diesem Hotel ist perfekt und auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen.
Claudia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Urlaub bei Freunden
Schönes, sauberes, kleines, familiäres 3Sterne Hotel. Mit supernetten Personal und sehr leckerer Küche. Lob auch an das Küchen Personal
Elisabeth
Super Betten, leckeres Essen, toller Service im Side Tempel Hotel
Wir kommen definitiv wieder ins Side Tempel Hotel. Es war so ein toller Urlaub mit wahnsinnig sympathischen und zuvorkommenden Leuten 🫶🫶🫶🫶🫶
ukas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr kleines Hotel, aber ein feines.
Marco(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt immer genügend zu Essen und zu Trinken. Ein fast familiär geführtes Hotel mit Charm. Sogar für Menschen die ein Handycap haben wird eine Lösung gefunden, obwohl das Hotel keinen übereinen Lift nicht verfügt. Ich würde wieder dort buchen.🙂👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habe an die Zimmer keine hohen Ansprüche
kleines nettes geführtes Hotel in ruhiger Lage ca. 250 Meter von der Promenade entfernt. Alles insgesamt eher Renovierungsbedürftig ( vor allem Badezimmer und komplettes Mobiliar. Die ganzen 6 Sterne 🌟 Bewertungen scheinen alle von Stammgästen zu sein die jedes Jahr immer wieder kommen und alles so wie es ist zu akzeptieren scheinen. Und ebenso keinerlei höhere Ansprüche auf schimmelfreie Badezimmer haben usw. Für Hotelgäste die das 1. Mal dort eine Unterkunft Buchen wollen sollten sich zumindest die Mühe machen…
René(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal