Jann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urige Hotel in sehr guter Lage.
Ich würde die Unterkunft bedingt weiterempfehlen. Die Unterkunft ist solide , bietet aber keinerlei Luxus. Aus meiner Sicht nur etwas für Türkeikenner mit geringem Anspruch.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Anlage. Urlaub hier kann man empfehlen.
Sehr schöne Anlage. Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Kleiner Renovierungsstau bei den Badezimmern. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und würden auch wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Iris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein toller Familienurlaub.
Kleines familiäres Hotel in einer sehr guten Lage. Man fühlt sich dort wohl und es ist auch nicht zu laut. 200 Meter zum Strand.
Roland
Nie wieder dieses Hotel
Schlechtes Hotel,Service geht so,essen mangelhaft
Bärbel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles kleines Hotel mit familiärem Flair, immer .
Kleines Hotel mit 45 Zimmern, das gesamte Personal ist top und zuvorkommend, man fühlt sich wie in einer kleinen Familie.
Anette und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wieder mal super
Wie eine große Familie. Das Essen ist besser als in vielen 5-Sterne Hotels. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend
Ronald
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ronald
Das Hotel Temple in Side ist eine nette kleine und offenbar sehr beliebte Unterkunft. Dafür sprechen die vielen Stammgäste. Ich wurde vor Ort äußerst herzlich und freundlich empfangen und fühlte mich sehr schnell sehr heimisch. In unmittelbarer Nähe zur Altstadt von Side und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt, bietet das Hotel eine optimale Lage für Gäste, die Kultur und Erholung kombinieren möchten. Zimmer und Ausstattung Die Zimmer im Hotel Temple sind rustikal eingerichtet und werden zum Teil als etwas…
Claudia
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Urlaub wie bei Freunden
Familiären, kleines Hotel, Urlaub bei Freunden. Ich komme gerne wieder
Iris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir haben unser Hotel in Side gefunden.
Kleines Familienhotel, gute Lage. Wer seine Ruhe möchte ist hier bestens aufgehoben. Man wird herzlich empfangen und fühlt sich gleich sehr wohl.
René(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder , versprochen Freunde.
nach Hause kommen zu Freunden . René